Су-30СМ

самое слабое место х38мт это гсн, она может “вдруг” оказаться SWIR и не поддерживать поражение подвижных целей, прямо как гсн хаммера.

SWIR-гсн даже более реалистично звучит, потому что массовое производство аналогичных гсн для х39 есть, а вот ни одного другого похожего боеприпаса с полноценной ИК-гсн у ВКС нет.

так хаммер может в поражение подвижных целей.

ну где-то по 600 тяги если накинуть на каждый дрыгатель, будет чуть поинтереснее. всё ещё стрёмно, но уже что-то. хотя я всё равно буду предпочитать этому бревну су-27см

Поразить может
Но захватить только с километра)

попробовал на сушке также в край зоны пуска запустить р73 и тогда она, конечно, сразу валится в штопор, но стоит чуть отлететь от цели или взять чуть меньший угол и сразу начинает попадать нормально.

Какого МиГа?

ну так крайний угол пуска это условность. а так ей доворачивать под поехавшими углами надо, чтобы ты мог пускать её вблизи. и даже при этом нет гарантии что она не убежит на пару пуков лтц

как какого? на который багрепорт недавно кидали с немецким мануалом на моментальный максимальный угол атаки. особенно это важно для СБ будет, потому что там стрёмные флайт модели некоторых советских самолётов бьют по ним сильнее, чем в арб. на низких скоростях у них все лётные характеристики нафиг исчезают. а против них хорнеты, шеснари, ф-2, рафуфелы

Я разрешаю лочить дальше.

Я тоже разрешаю лочить дальше

Я запрещаю включать ГСН дальше 1км

ты где это вычитал? ракета как бы на законах физики работает и исполняет их согласно заложенному в неё 50 лет назад техническому решению, так что для лютого разворота ей требуется место.

если в карточке написано, что минимальная дальность поражения цели меньше 300м, то это не значит, что цель находится идеально ровно над носителем или вообще за ним, так что ракете надо сделать 180 и попасть. 300м это пуск идеально в шесть.

это ты где вычитал, что её косорезить при прямом полёте должно и закручивать вокруг своей оси, даже на ровном месте? опять же багрепорт мой есть, он принят, ещё не завершён. ко мне какие вопросы? не было, ну радуйся

Я разрешаю. Азот не золото, ещё сжижим.

1:15 примерно: Як-130. Пуски УРВВ — Видео | VK Видео

это не значит, что так должно быть при каждом пуске. это значит, что штопор р73 вообще возможен и даже при пуске по прямой.

Не будет апа, я его съел.

Автор репорта либо невнимательно, либо специально ложно замерял данные в игре.

то есть немощный дёрг, который делают миги это истарично? жаль. тогда продолжаем на хорнетах и сушках гонять

Где ты штопор увидел? Это пуск по ЛТЦ.

пересмотри вид от илс, там ракету нехило так колбасит.

ну и это пуск не по лтц, а по ФотАБу, он поярче и подольше горит, используется в качестве дешёвой мишени.

Так в том то и дело, что ракета не взяла цель корректно. Буквально пуск по помехам

а в чём некорректность-то? ракета захватила цель и полетела. для ракеты наведение на источник тепла от самолёта и тепла от ловушки буквально ничем не отличается по сути, особенно если в поле зрения только один источник тепла.