Су-30СМ

Фу, выплюнь!

Спойлер

17570276719473405954539785514602

Ты потом пересматривал репорт или приёмка разработчиков отписалась?
И в чем ошибка была? А то может оказаться, что как с су-27…

1 лайк

Посмотрите в ответе потом

Скоро официальный стрим начнётся, ребята, нужно в чате заспамить комментами с требованием быстрее исправить модельку Су-30СМ, а то реально надоели, полгода уже прошло.

1 лайк

Ты реально считаешь что это поможет, а не просто станет поводом для бана в чате?

А вам реально сложно? Почему сразу бан? Просто вопрос задавать - это не бан.

надеюсь, разрабы не выдали ответ, как с су-27.

Дефолтный дефолт.

Мне?
Мне пофиг¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ я понимаю что это ничто

Но я задал вопрос, и пока не получил от тебя ответ

Почему бан? А что бы не спамили

К сожалению да. ФМ сложно репортить

Если репорт менеджер тоже хочет нерфа, то нет. Особенно, если этот менеджер западник.

Напомнить про великое репортное побоище?

Датамайны принять нельзя. Замерять только руками. Конечно, будут ошибки.

Почему не пересмотрят отношение к репортажи по датамайну?

Плюс я думаю все же предвзятость в репортилке есть. Зависит все от принимающего

сложно, но на машины правильных наций можно брошюрок накидать, как на ф5 или рафуфел, а за некоторые воевать приходится.

есть, и Ралин сам в теме о рафале об этом говорил. чтобы фм красных хотя бы какие-то преимущества из реала имели, приходится убиваться об стену. чтобы шеснарю накинули офигенную манёвренность на низких скоростях, достаточно что там, поныть на реддите по-моему

Не увидел ни одного сообщения от вас про су-30 на стриме

А что непонятно было. Понятно, что поможет, если коллективно задавать вопрос. Могут и заметить, и никакого бана не будет.

16е это прикол “условностей игровых”.
Нет ограничений у ф16. Поэтому и летаем так
Был ответ от разработчиков на эту тему и суть его такова “пока не сделаем ограничители будет летать так”

П.с. Реддит ноет про МиГ-29. И что-то улучшений не видать

Я не против, просто тут немного застрял.

да они разные отписки давать могут. благо хоть сушка ведёт себя несколько лучше реала на средневысоких скоростях. по крайней мере для игры в рандоме это важно. а как ноют про миг на реддите, я, честно говоря, не знаю. но видимо недостаточно массово или что-то такое. потому что по сравнению с хорни что в СБ, что в рб с поправкой на убивание космонавтов миг это дрянь почти по ВСЕМ параметрам. и даже выдача р73 этого не исправит. ему манёвренность на средних и низких скоростях нужна как воздух

нам наверное с этой фигнёй в ветку мига стоит перепрыгнуть

Это какое?

К сожалению требовательность у них ниже, надо им объяснять