Вобще мои мысли про пятое колено
Это будут самолёты по сравнению с которыми як141 покажется максимально реалистичным и достоверно воссозданным самолётом, потому как
.лтх будут либо полувыдуманые либо выдуманные
.эти самолёты хоть и 5го поколения но между собой разные по назначению,к примеру ф22 чистейший истребитель, су57 многофункционал, ф35 больше бомбардировщик чем истребитель,у китая там вобще не понятно что, скорее всего как и су 57
.с новыми ракетами и радарами это будет максимально отвратительный геймплей, про бвб вобще все забудут, ирис т, аим9х, р74, в общем хорошего мало, скилозависимость снизится, сейчас хотя бы для пуска той же 73 надо в зпс заходить чтобы она гарантированно сбивала, и есть меры противодействия ей, т.е баланс и всё ещё требуются навыки игрока
На мой взгляд лучше всего остановится на последних самолётах 4++ и дальше не идти
А должно быть уже сейчас.
Ракеты АРЛ не должны так легко уходить в нотч. ИК ракеты не должны так легко уходить на ЛТЦ с включенным форсажем, включая в ППС
если все будет так же легко как ты хотел бы то играбельность помрёт сразу
сейчас ещё есть баланс между атака-защита, с небольшим перевесом в сторону защиты, вот допустим два игрока пускают друг по другу арлы, один пустил второй тоже пустил, оба ушли в нотч, потом снова попытались друг друга сбить, один ушёл в нотч другой сбил вражескую ракету, и так они друг с другом бодаются пока кто то один не ошибётся, здравствуй геймплей
а если просто пустил и ракета гарантированно сбивала бы игрока даже не смотря на его 3-9, диполи и т.д, то это не геймплей, это неиграбельность
Небольшим? Перевес дичайший.
Я не раз и не два видел как Су-30 кидает в меня 14 ракет и ни одна из них не попала с 20км. Чел просто вышел.
Ты читаешь вообще? Я говорю про то что нотч делается слишком легко, а не то что он не должен работать
Диполи нужны сейчас только для того, чтобы лампочка MSL погасла на секунду раньше, в РБ я их вообще не использую.
Это как раз адекватный геймплей. При вводе AIM-9J Выключаешь форсаж, кидаешь ЛТЦ и делаешь маневр.
Сейчас кидаешь ЛТЦ и пофигу, ракета пройдет мимо, кроме пары исключений.
Сейчас пропустил врага на 10км и пофигу, нотч спасет от всего кроме Мики.
м.б потому что чел на су30 немножко хлебушек раз он в одну цель запустил 14 ракет?
мне почему то хватает на цель двух ракет…, если в нотч ушёл, иду на сближение навязываю бвб, сбиваю в бвб, чел в антиподе, оф радар, набрал высоту, нашёл типа сбил в антиподы пустив ракеты с высоты, м.б дело в голове а не в игре?
ну если в арб играть то да, там так и есть, давно говорил, пора в асб перебиратся, там хоть за одну сессию наигратся можно, и поштурмить и пофайтится, и звеном тоже весело играть
Чтобы игруны, и без того выпиливающиеся за минуту, стали гарантированно умирать блицкригом? Я ещё соглашусь про 73, как-то слишком легко она уходит даже с близких дистанций, у 9м и аам-3 проблем с этим поменьше