Так раньше и было. Никаких бездумных маневров, либо рискуешь, либо целиком переходишь в защиту.
Разная, только на практике если не в дурачка палить, то очко сужения легче контрится. Просто потому что с выключенным движком можно даже летя по прямой нагадить лтц и аля улю
Это на бумаге.
По факту у Р-73 и магии игнор ЛТЦ для движков горячее 800 градусов (как я понял зависит от того куда разраб закинул пламя движка и сколько движков), даже если выключен форсаж или его вообще нет.
Есть шанс того, что спам ЛТЦ спасет или высокий шанс для повышенного калибра
ну не скажи, некоторые самолёты, особенно двух двигательные если проворонят пуск р73 и она подлетает близко то они уже никак не отвертятся, ту же 9м контрить легко периодическим отстрелом лтц и змейкой, особенно если идёте лоб в лоб
И где эти градусы чокаются в игре? Через датамайны?
ну выключение форсажа не делает движки холодными, даже на безфорсажном режиме они неслабо так тепло излучают
ф14 так вобще против 73 уязвимы по самое не могу, мелкокалиберные лтц и движки под тысячу градусов, им только и остаётся сыпать этими лтц как из пулемёта
Да никак. Я просто проводил много тестов с другом и выходил полный маразм, когда миг-27 спокойно на полном форсаже уходит от магии 2, а ф-16 без форсажа ловит
Именно. Надо прямо в ноль
Лол. На 16с отрицалка с минимальным форсажем и выброс штук 6 лтц делают из 73 дебича. Причем отбрасывать начал когда ракета была в 500-800м. На миге-29 так же в ближке просто форсаж в ноль и несколько отбросов, траектория была четко полукругом без дёрганий. Куда уж проще
А сколько было? Я просто не помню.
как у су-27, 11660. на основу то зайди
11660(статичная 12770) а стало как на скрине а статичная до 13 100 поднялась
Спасибо, брат, я просто особо на эти моторы не засматривался, мне главно внешний вид, чтобы поправили.
Спасибо, брат.
Осталось внешний вид исправить, и будет ляпота.
По поводу IIR УРВВ все вообще максимально мутно. Эффективно противодействовать им может только Су-57, у которого есть ЛСОЭП, однако текущая реализация данной системы противодействия абсолютно сказочная.
Поэтому я сторонник того чтобы остановились на том что в топе уже сейчас, добавить недостающие самолёты на пред топы типа миг29куб, ф/а18е, вооружение новое типа пкр или крылатых ракет закинуть, цели для них сделать, геймплеем занятся, нафиг эти су35 и ф35 с ф22
Вовсе нет. Пачка ЛТЦ успешно ослепит их.
Вот если введут полумифическую Р-73М с ТВ ГСН, тогда будет больно.
Все ракеты должны быть намного эффективнее уже сейчас.
Сейчас эффективность самолета строится от числа ракет. 14 ракет Су-30 делают его чемпионом за счет того, что он несет больше других УРРВ СД и при этом не жертвует ракетами малой дальности. 6 врагов впереди, каждому можно кинуть по 2 ракеты и спокойно вступать в ближний бой.
Кому то да прилетит.