Су-30СМ

а можно это принять как предложение\передать другим ребятам? а то надоело глядеть в свой лантрин на еврейской пятнахе, когда американский брат в снайпера смотрит
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/DVrdQySit4ci

Да

проблему того что разрабы меняют модельку самолёту а некоторые параметры поменять забывают
в частности у нас су27 слепили из мига 29

давайте хотя бы достоверность соблюдать чтоли

если ты считаешь что репорты нужны только для апа или нерфа техники то я хз

подумаешь обороты забыли выставить и с оборотами от рд33 вогнали переименованные рд33 в графики тяги от ал31ф, несущественная проблема

Если это не влияет на игру, то это буквально заклепничество. Очевидно далеко не срочная и не важная проблема.

1 лайк

а если влияет? а если это и есть причина такой резкой потери энергии у фланкеров на низких скоростях? я неоднократно это наблюдаю, ниже 700 резкая просадка тяги в вираже и всё, тебя сбивают

если что тяга как раз зависит в большей степени от оборотов
на том же су30 оброты после 600кмч возрастают с 8359 до 8550, и резко растёт тяга
у су33 наоборот, сразу после отрыва от палубы/полосы обороты снижаются до обычных как у ал31ф да и тяга там такая же как у обычного сухаря

Да я уже уточнил - не влияет. Только приемистость двигателя при включении форсажа чутка уменьшится, т.е. будет дольше на него переходить.

а я предупреждал

так она и так сейчас не то чтобы радует, хотя ирл это сильная черта ал31ф

да и вспоминая про освальд у су27, утверждалось что ему от повышения коэффециента будет хуже, как итог, его повышение ради апа на два градуса на средних скоростях в целом положительно на всей фм сказалось, так что тут хз

кстати по моему в том же источнике по ал31ф есть и время выхода на максимальные обороты на максимале и на форсаже

То есть ты сначала увеличиваешь никому не заметные обороты в ущерб всем заметной приёмистости, а потом репортишь обратное изменение приёмистости?

я ничего не увеличиваю, я нашёл ошибку, я её зарепортил, начал злится с игнора этой ошибки

и опять же, точно ли ухудшится? по последним событиям словам разработчика нет веры

А была ли ошибка? По приборам всё верно, по графикам тоже норм

Видимо, не в тот же график впихнут больше точек, а сам график удлинят, так что скорее всего ухудшится

каким? есть график тяги, там по прямой замерять можно, в пособии по двигателю только таблицы, в основном там по ремонту и обслуживанию

В игре может быть миллион параметров, которые могут отличаться от ирл, но имеет значение только фактическое поведение техники в игре.

да клали разрабы на фактическое поведение в игре, у нас вон, самолёты по 14 ж в виражах выдавливают

некоторые могут на 180 разворот сделать на средней скорости, а кое кто нос разворачивает на 180 а сам меняет вектор движения на 120 и падает по итогу, что не даёт ему нормально на средних скоростях разворачиватся и не падать с потерей управляемости

Ну так надо репортить фактическое поведение, а не непонятные параметры где-то в глубине игры

непонятные, подумаешь от оборотов набор тяги зависит, фигня какая, подумаешь

и кстати репортили про то что увт должен работать от 550кмч и ниже, но ответ разработчика “увт отклоняется в зависимости от скорости, чем выше скорость тем мне отклоняется увт” при этом не сославшись на источник из которого они это взяли, т.е игроки должны взламывать министерства обороны, часами сидеть, копатся в интеренетах чтобы что то найти ради репорта который скорее всего утонет среди других репортов и будет проигнорирован, а разработчик через кбра ответит что не ошибка, зачастую не обьяснив почему и на что они ссылаются, мне кажется если бы тогда разраб не ответил что ссылался на методичку, мы бы и сейчас летали на том что было до патча с рафалем и евроремонтом

1 лайк

более чем уверен, что приёмистость в игре связана с оборотами сильно опосредовано

Вы, похоже, переоцениваете скорость приема проблем, который околонулевое влияние на геймплей имеют.

Очевидно они должны в последнюю очередь обрабатываться.