Су-30СМ

Как я понял в игре - изменения НИКАК не повлияют. Кроме вот перехода на форсаж, но там вроде тоже маленькая разница совсем будет.

И то, дело не совсем в оборотах, а скорее там в вытекающих (не буду вдаваться в детали).

Если изменить этот параметр и залить это без патчноута, интересно сколько людей заметит изменение без вебкарты и датамайна

я бы проверил обратное: сколько людей заметит, что ничего не изменилось, если в патчноуте указать на изменение в лтх, а по факту ничего не трогать?

А проверять как?

ок, для непонятливых

1. я нашёл ошибку? нашёл, ошибка рд33 переименовали. модельку поменяли тягу нарисовали, обороты забыли
    2.зарепортил? зарепортил
  2. у нас в репортной есть куча репортов без реакции которые посвящены более серьёзным проблемам, на данный момент риск того что репорт утонет среди всего того что там понавалили, очень высок, сам факт того что попросили обратить внимание на репорт и какая последовала изначальная ответная реакция на это, мол не влияет и не в приоритете, особенно на фоне англоязчысного сегмента где подобные репорты принимаются сразу, мягко говоря выбесила

ещё выбешивает тот факт что у нас одни самолёты делают прям с максимальным вниманием к деталям, а где то просто берут самолёт, меняют модельку, вгоняют в график, и пофигу что оно летает как кирпич с двигателем от мопеда

1 лайк

ну так тебе товарищ КБР мягко намекнул, какой ответ от разработчика следует ожидать – ничего особо не изменится

принятие репорта ещё ничего не значит

ну так их буквально делают разные люди, не имеющие возможности как-либо провзаимодействовать друг с другом, чтобы обменяться готовыми ассетами.

другой вопрос, что приёмкой уже занимаются (скорее всего) одни и те же люди, так что на них в большей степени лежит ответственность за конечный результат

изображение

ну приняли и приняли, чего бубнить-то?

Главное, чтобы расход топлива не увеличили случайно

Как будто у сушек в игре и так всё хорошо с топливом, от небольшого нерфа они ничего в этом плане не потеряют

Нет, это важное преимущество. Я в ТРБ и АСБ беру 17-18 минут топлива с полной нагрузкой и это позволяет мне спокойно вступать в ближний бой с Рафалями и еврофайтерами

Я беру 20мин и тоже не испытываю проблем в бвб. В крайнем случае можно сбросить излишки, тоже вариант

рафаль тут апнули так что там до бвб дело не доходит, я хз но радары его теряют быстро, р77 нужно штуки три пустить и то в упор чтобы они не полетели прямо а полетели в него

На посмеяться
Ну или поплакать, кому как

2 лайка

static-assets-upload9656429490937640917

А ссылка на само видео есть из которого скрин?

В том что Смин кидает фотку Су-30СМ без двойного пилона и пишет “вот двойной пилон”.

2 лайка

подожди что? там же левые две ракеты с двойными или я чего-то не понимаю?

Зеленая на ВЗ, красная меж ВЗ

1 лайк