Как я понял в игре - изменения НИКАК не повлияют. Кроме вот перехода на форсаж, но там вроде тоже маленькая разница совсем будет.
И то, дело не совсем в оборотах, а скорее там в вытекающих (не буду вдаваться в детали).
Как я понял в игре - изменения НИКАК не повлияют. Кроме вот перехода на форсаж, но там вроде тоже маленькая разница совсем будет.
И то, дело не совсем в оборотах, а скорее там в вытекающих (не буду вдаваться в детали).
Если изменить этот параметр и залить это без патчноута, интересно сколько людей заметит изменение без вебкарты и датамайна
я бы проверил обратное: сколько людей заметит, что ничего не изменилось, если в патчноуте указать на изменение в лтх, а по факту ничего не трогать?
А проверять как?
ок, для непонятливых
ещё выбешивает тот факт что у нас одни самолёты делают прям с максимальным вниманием к деталям, а где то просто берут самолёт, меняют модельку, вгоняют в график, и пофигу что оно летает как кирпич с двигателем от мопеда
ну так тебе товарищ КБР мягко намекнул, какой ответ от разработчика следует ожидать – ничего особо не изменится
принятие репорта ещё ничего не значит
ну так их буквально делают разные люди, не имеющие возможности как-либо провзаимодействовать друг с другом, чтобы обменяться готовыми ассетами.
другой вопрос, что приёмкой уже занимаются (скорее всего) одни и те же люди, так что на них в большей степени лежит ответственность за конечный результат

ну приняли и приняли, чего бубнить-то?
Главное, чтобы расход топлива не увеличили случайно
Как будто у сушек в игре и так всё хорошо с топливом, от небольшого нерфа они ничего в этом плане не потеряют
Нет, это важное преимущество. Я в ТРБ и АСБ беру 17-18 минут топлива с полной нагрузкой и это позволяет мне спокойно вступать в ближний бой с Рафалями и еврофайтерами
Я беру 20мин и тоже не испытываю проблем в бвб. В крайнем случае можно сбросить излишки, тоже вариант
рафаль тут апнули так что там до бвб дело не доходит, я хз но радары его теряют быстро, р77 нужно штуки три пустить и то в упор чтобы они не полетели прямо а полетели в него
На посмеяться
Ну или поплакать, кому как

А ссылка на само видео есть из которого скрин?
В том что Смин кидает фотку Су-30СМ без двойного пилона и пишет “вот двойной пилон”.
подожди что? там же левые две ракеты с двойными или я чего-то не понимаю?