Парл ГСН это если что Фокс-1.
И нет, это разный класс ракет, а не поколение.
Парл ГСН это если что Фокс-1.
И нет, это разный класс ракет, а не поколение.
Все ещё хуже чем у всех остальных топов (кроме су-27см)
по факту р27эр старше р77, так что можно считать за поколения
Давай ты не будешь выдумывать того чего нет?
На БРе яка нет самолётов с Фокс-3, а ты его записал в самолёты с “устаревшим вооружением”
ну теперь не скажу, дев обновили и добавили снп+, которого нет у су30см, в отличии от еврофайтера, так что выходит радар сушки хуже его
У радара су-30 как бы лучше режим
А что дев уже на релизе? Или че?
Меня не волнует чё там на деве пока.
Сейчас на лайве радар Еврофайтера кал, да чуть меньший кал чем радар сушки, но все равно кал.
Обновление всех целей фаром? Оно случаем в игре не на весь экран рлс работает у су30?
Должно работать так
а то, что разработчик допиливает радары, ничего тебе не говорит или ЧЕ?
тогда про су30см молчи, его ж ещё не релизнули
Не должно, там ж достаточно ограниченная зона ФАРа и остальное - механика
Надо репортить
А я про него что то говорил?
Чё за токсик новый на форуме родился.
А, я вопрос не понял. Хз, думаю сделают правильно.
Но вообще там 60 на 80 вроде фар. ±30 по азимуту и ± по углу места
говорил, и не раз, зачем залез на тему обсуждения 30ки тогда?
Ну ка найди цитату.
Это запрещено?
А что смешного? Урвв много, летит быстро, радар хороший. Чем не истребитель? Или у тебя ф15е тоже не истребитель, если у него в карточке зелёный ромб, а не оранжевый квадрат?
Вообще-то у яка 4 лучших ракеты своего бра, один из лучших радаров своего бра и даже есть нашлемка, в то время как на том же 12.7 есть куда более унылые самолёты
Вот би списывать в утиль сверхзвуковой истребитель с одними из лучших ракет своего класса только потому, что в игру добавляют едва сверхзвуковой самолёт, но с кучей ракет…
Что у тебя в голове творится вообще? То есть с такой системой получается, что условная р74м (рвв-мд2) из конца 2010х отстаёт на одно поколение от аим54?
Буквально на два или три года, не помню точно. Короче, не велика разница в возрасте.
Меня туда тоже запиши. И добавь туда МиГ-25ПД на 10,7 в АРБ
С лтц обязательно, исторично
Ну имхо модули для него совсем его как наролет должны убить
на одно поколение
На два даже, fox-2 это же ик
Ну хз. В АРБ на 23МЛ у меня при переходе на -1500 все равно иногда троит захват через сдц. Редко но троит