Не знаю, ка-52 норм терпел по сравнению с ка-50.
Да я и не про нары
Не знаю, ка-52 норм терпел по сравнению с ка-50.
Да я и не про нары
Там в патче Радар Мигам 23 апнут так что он будет лучше чем до нерфа.
будет ли реализована нашлемка на сушке 30? я погуглил и нашел, что на визоре проецируются интерфейсы
Р60м, лучшая ракета своего бра?
Так она у него есть
погугли ещё – вплоть до сегодняшнего дня на все версии су30 для ВКС РФ не ставится что-то кроме модификаций Суры или её аналогов (те самые два круга)
вот тебе фото из 2021 года бонусом
р27эр и р27т. лучшие ракеты своего класса на этом бре.
я напомню, что на 12.7 практически не найти ракету с защитой от помех на сверхзвуковом самолёте, так ещё и с нашлемкой.
Их на нём можно всего две повесить, уязвимы к антиподу
А р27эт уязвима к лтц
не просто возможность лочить через нее, а еще и проецирование другой информации (горизонт, местонахождение залоченной цели и тп)
Такое в рф ещё только на стадии разработки
да, две, но у твоих противников в лучшем случае супертемпы, а в большинстве случаев 7ф/м или даже 7е2, так что грех жаловаться
а ты чего хотел? кнопку “победить” на расстоянии 20км?
не на стадии разработки, а на стадии принятия на вооружение. правда эта стадия для некоторых проектов длится уже 15 лет (нсц-т), но это другая история.
ну, нет так нет, в сб значит не покайфую(
Поподробнее
Мм2 момент
Вот
Импульсные БРЛС истребителей 3 поколения и выше получили защиту от перенацеливания на другие объекты, если скорость отличается от скорости изначальной цели. Таким образом, сброс диполей (ДО) не должен больше переводить захват на них, если носитель БРЛС летит навстречу цели или преследует её.
надеюсь, мне не нужно объяснять разницу между кнопкой “победить” на 1.8км и на 20км?
А на 20 км у 27т ПЗ не лучше чем у Р60
Так выпускаемые диполи же имеют первоначально ту же скорость что и носитель. Закон сохранения энергии же🤨
в некотором смысле там защита от помех строится на эффекте неожиданности, потому что на более ранних брах настолько дальнобойных ик-ракет не бывает и потому противник просто не ждёт ракету с такой дистанции