Этот самолёт - имба. Он уничтожит любой F-35 и F-22 в БВБ и ДВБ.
О нём известно примерно ничего, даже внешний вид почти наверняка ещё несколько раз изменится. Откуда такие выводы?
Свежая порция копиума.
Так сразу бы и прикрепил источник, тут наверняка многим будет интересно
Это всё у меня в голове)
Спойлер
Меня заразил питчблэк
Больше похоже на импортозамещённую версию слепого почитания конкретного впк, как у иероглифов
А если серьёзно. То самолёт может быть достаточно интересным.
Может стать первым однодвигательным истребителем в РФ.
Правда ТВР может быть сомнительным относительно Су-57
Ты забыл историю про РЛС МиГ-31 и томкека?
Там буквально ниже написано, что это и правда максимальная взлётная масса.
С учётом полезной нагрузки в 6000-7400кг получается, что на сам самолёт и топливо остаётся всего ничего.
Видимо, 2900км это дальность чисто с птб или без птб, но с несколькими дозаправками.
Я помню историю про сравнение т-62 и тип-61, это было в теме про об166
Сайт убогий прост. Я только через 10с это заметил.
Ладно, напомню. Он без каких-либо источников доказывал превосходство РЛС МиГ-31 над томкека по всем ТТХ, но при этом просил их у тебя(типа опровергни)
Если сравнить, су75, например, с ф16б50 или ф35, то 26т максимальной взлётной массы и 2900км дальности полёта кажутся вполне реальными. Кажется странным только количество точек, оно нечётное.
А не наоборот было?
мб одна на пузе, вот и выходит нечетное
Он говорил: РЛС МиГ-31 по всем параметрам круче, чем РЛС томкека, ты попросил у него источники, подтверждающие это, а затем он сам у тебя их спрашивал, не присылая своих источников.
Это понятно, просто очень редко используется именно центральный пилон + внешних точек почему-то тоже нечётное число.
Наверное, имеется ввиду всего 13 точек, из которых 5 внутри, но надо разобраться сначала.
В тот раз он хотя бы пытался разобраться, а в моменте с тип61 просто стоял на своём.
В моём понимании это скорее рофл или комический образ, как у плохой_скорости образ вечно недовольного немощностью советов.
пустая масса 12-13 тонн
Выдал шутку про Су-75 а тут такое…
Вообще одномоторная пара к Су-27 уже существует в виде J-10)
Прикиньте если бы Миг-29 изначально был таким…
К дельте Миг так и так пришел, а если бы чуть раньше и без попыток конкурировать с сушкой…