Су-30СМ

Чел, на всех самолетах кроме су-30см она мало полезна и работает до 700 км/ч всего.

Ну в реальности он как раз на уровне считается, су-30. Просто су-30 у нас подкручен, а С хорнет скручен с древними ракетами.
Балансируют по принципу, чтобы су-33 не сильно страдал, на него дофига шейхов донатит да да. Ну будет совсем тяжко, понизят. Он хорошо маневрирует, может спамить ракетами, думаю будет нормальным в стандартном арб дроче по низам. Хотя макс скорость вызывает вопросы, но насколько важно пускать 120 на 1200 или на 1500 км/ч я хз.

А там летку балансят только по ударным возможностям. В пво там играет очень мало кто, и я понимаю, когда противник может реснуться в воздухе как из черной дыры не очень приятно.
Топ трб все равно мертв, пока не будет решена проблема х-38мт.

В целом они на абум ставят бр, это очевидно. Их не сильно это волнует, все равно энжоеры авиации побегут качать и донатить. Там самое смешное с суперхорнетом, потому что он в игре может быть хуже обычного.

причем тут это? Просто сверхзвук в среднем летает быстрее харька, из-за чего кидает маверики с большей энергией

ачемштурмить?

Спойлер

image
image

Бред. МиГ-29СМТ с двумя Х-29Т и 2 КАБами сидит на 12.7.

Балансили бы только по ударным, он бы на 11.7-12.0 сидел

Это вот тоже яркий пример того, что по В-В/ЛТХ тоже балансят.

Да вопрос не в ракетах больше, а в “ценности” хорнета на данном этапе развития игры. Он не смотрится конкурентом ф15, рафалю, еф и су30(предварительно)

На прем хорнет тоже не мало задонатит, я думаю

Не , спасибо. Мне такой гемплей не нужен. Я на своих 5500 останусь лучше

Это в чем?

Да, но с теми мансами, что на деве, хорни будет летать на трансзвуке, как ф5е

да миг29 нужно очень хорошо так опустить, двумя 27эр много не навоюешь как и чугунием

Как раз из-за ЭРок сильно его и не опустить. Ну 11.7 может. Хотя учитывая, что на 11.7 нынче куча носителей 4-6 АРЛов, то может и ниже, хотя это смэрть

ну если его опустить на 11.3, то 2 летных фрага (и то не гарантированных) выглядит so-so, даже если тот попадет на 10.3

А что на Су-30СМ не так?

Спойлер

image

Нет, ведь у него максималка 0.9. Так что влияния скорее почти нету. Высота влияет.

Ну понизят до 13.7, будет страдать даже до 13.3. Как барак 2 Д.
Все равно самолет известный, хайповый.

В ускорении.

Ну , там радар может зарешать в комфорте игры. На рафале очень приятно играть из-за хорошего радара. Но минус динамика на не самом тяговитом самолете смотрится не очень приятно - факт

Хайповый - да, но поздно в игру пришел, как по мне. Возможно ему понижения бра сейчас и не поможет, но все же. Барак, кстати, иногда очень приятно попадает. А с вводом прем хорнета будет какое-то время частенько преподавать урок новичкам, закупившим один хайповый джет

У Рафаля в арб есть вообще все. Ну небольшой минус флаттер ниже конкурентов на сотку.

Зачем сверху выделил надпись на скрине?

контрмер маловато, как по мне. А так - шикарен

я полчаса эти дебаты читал. слишком интересно)

1 лайк

У советов свой аналог рафаля будет, кста)

миг 1.42?)