Су-30СМ

в экономии топлива

РЛС су-34 обеспечивает захват для Р-77 и р-73 на максимальных углах пуска и дальше.

Это какие же? Радар и все?
Вираж худший среди 13.0 даже.
Необходимость брать 30 минут топлива, чтобы хоть как то успевать означает, что он даже условия для эффективности Р-77 не обеспечит.
Аэродинамика воздушного тормоза в вираже никак не способствует превосходству над F-16D.

Это интересно по совокупности каких характеристик?
Вулкан против “попадание 30”
Вираж у 16д лучше чем у смт
Есть контейнер для поиска контактов по сторонам в асб.
Ракеты на вкус и цвет, но 9м позволяет убить игрока любого уровня, в отличии от р73.

Жф17 это вообще имба с пл12 которые лучше чем 120 и лтх уровня ф16а.

ирбиса нет

и потеря скорости у ф16д за два витка как у су27 до апа

У СМТ Вираж хуже Торнадо Ф3 или Айса? А может Вигена?)

9м которая гарантировано уходить на лтц в лоб и в шесть, но имеет шанс сбить кого то на перпендикулярном курсе?

Хз, я лучше выбору ММ-2/Р-73. В Некст патче будет ПЛ-8Б) мне кажется она заткнет вообще все УРВВ-МД в игре)

тогда носителей и мики два, а не три, при этом один из носителей с лтх от самолёта 12.3-12.7

как только улитка сделает раздельную статистику для трб и арб, так сразу и покажу.

ф16а может быть и да, а про ф16д не уверен, всё-таки он тяжелее и твр чуть ли не худший среди всех ф16.

достаточный, чтобы вовремя занотчить любую ракету и реализовать все собственные ракеты

а чем мусор? ракеты есть, нормальный радар есть, спо есть, крутится достаточно хорошо, чтобы занотчить любую ракету. имхо, это полный комплект для хорошего самолёта в арб.

Ох уж эти повиражики в АРБ)

А ГШ-30-1 - имхо вообще одна из лучших пушек в игре.

В общем, очередные СВЧ СБшники поясняют как надо играть в АРБ и какой самолёт в нем лучше)

Никогда такого не было и вот опять)

худший по сути
тяжелее 16ц, а дрыгатель новый не завезли
зато лтц многа!

как и жук-м на смт, но из-за нашлемки у смт проще с наведением ракет

а арб точно нет, на 13.0 есть фантом-лёд и торнадо, например.

для эффективного пуска р77 надо соблюсти только два условия: иметь нашлемку и подобраться к противнику на расстояние менее 20км. с такой задаче справится даже торнадо, если ему дать нашлемку и р77.

если правильно помню, то разгон у мига намного лучше, чем у ф16д, а остальных лтх в арб имеют меньшее значение (не путать с “не имеют значения”)

100% шанс, ну это уже информация для тех кто плохо знает геометрию. Хотя я могу ошибаться и подобные прострелы уже понерфили, ибо я уже не помню когда допускал подобные ошибки

Буквально на прошлом деве меня сбивали с нее десять раз в лоб при спаме ппи, если уже поменяли то неси пруфы что трогали помехозащиту

а на проде?)
а сам с 9м летал?)

на топах пушка нужна разве что ботов угнетать, а все бои с самолётами преимущественно на ракетах

зачем смт ввязывать в виражный бой с 16д? у смт динамика лучше, он может себе позволить либо убежать, либо отойти для построения нормального захода.

ну так ф16д и по бру выше смт в асб, да и такими темпами добавление т220 на смт лишь вопрос времени.

увести р73 в зпс практически нереально, а 9м может отвернуть за 100м от самолёта. это разные ракеты, которые некорректно сравнивать лоб-в-лоб.

Прослезился

нееееет, 9м это имба ракета лучше р73!!!
и что что 9м уходит на пуске ракеты в зпс противником? она имба!!!

1 лайк

Неси доказательства того что что то меняли в механике игры, ибо конфиги ракет не трогали уже год

Смотри, короче.

Нажимаешь на клавиатуре A или D, делаешь пол оборота с одновременным отстрелом лтц.

Все 9М и все ракеты с таким же типом ПЗ - не попадают.

Я понимаю, очень сложный противоракетный маневр, но ты уж постарайся

Он карточный эксперт, новенький.

Тестил все только на деве, но уже лучший верепил форума.

не только карточный)
еще и на статшарке название самолетиков знает