Су-30СМ

Спроси у владельцев J7D, например

Кстати носителей р77 в игре всего три, один из которых без нсц и с 0 лтх, а второй буквально худший самолёт 13.3.
При этом мираж после добавления Мик был имбой 2 патча, а 29смт был мусором на выходе как и 27см пока не получил бумажный бафф

На сайте ОКБ была новостная статья про 27СМ с М1 двигателями когда то. Но сейчас не покажу, ибо 1)доступ с не ру айпи закрыли. 2)архив новостей стёрли.

Выдача движков которые серийно не ставили это норм в рамках баланса, вопрос в том что масса фланкера осталась на уровне ранних машин.
27см в игре весит 16700кг пустым что всего на 400 кг больше серийных.

который в основном ограничивает тебя по углам, и делает управление менее резким

есть ооооооооочень большие подозрения на счёт того что в статье речь шла про см3, т.к на самих фото в статье изображены су27см3, по бортовым номерам можно вычислить
обычные су27см не имели красных номеров в сочетании с светлоголубым высотным камуфляжем

су27см тяжелее на 400кг и схож по весу с су27ск

во-первых, носителей р77 в игре 5 (я же посчитал два одинаковых миража), а не три

во-вторых, су34 нормально летает, если брать 20 минут топлива или меньше, а также если избегать затяжных бвб

в-третьих, сейчас на 13.3 всего три самолёта: су34, миг29смт и ф16д, так что смт точно не худший на 13.3. если сравнивать р73+р77 с 9м+дерби, то я всё-таки больше склоняюсь к выбору р73+р77, но тут уже вкусовщина.

м2к5ф и сейчас имба, а смт был мусором на выходе исключительно из-за двух вещей: нсц на 10км (20км через олс, но там думать надо, а это не всем подходит) и кривая настройка р73. нсц апнули (так и не увидел хоть каких-то пруфов, что так можно было ирл), а р73 летают нормально (как минимум, у меня), так что поводов для бугурта не вижу. 27см и правда получился весьма спорным на момент выхода, но даже в свой первый патч он был вполне играбелен. оно и не мудрено – кидать р77 через нашлемку и миг21 может (если бы у бизона были р77). собсна, с таким подходом почти любой носитель лиса3 нормально играется, так что мне непонятно недовольство характеристиками су30.

А могли и 17+ тонн сделать и тот и тот.

У тебя есть подтвержденная информация по массе су27см ирл?

я писал про то что в игре
ирл оно делалось из су27ск
по сути это тот же самый самолёт с тем же самым радаром, допилили брео и суо, в остальном это считай тот же су27ск

Владельцы J-7D летают против самолётов без ЛТЦ.

Там что 15 г, что 30 г - это фраг

Какие же смешные СВЧ эксперты форумные)

Худший. Причем худший прям сильно, но он все равно в чем то лучше, чем самолеты 13.0

на 13.3 есть 4 самолёта (я ошибся, сказав 3):

• су34
  • смт
  • 16д
  • жф17

если смт хотя бы из-за нашлемки лучше су34, то он уже не худший. имхо, смт по совокупности характеристик лучше ф16д в арб, так что это уже топ2 13.3.

в целом согласен, ф16д - кирпич)

клоны не считаются

Угу, покажешь свой кд на нём по летке?

Ф16д в тысячу раз лучше СМТ и сухаря в бвб.
Аим9м лучшая ракета игры в свалке арб и катках на Тунисе в асб.

Нет, для 13.7 вираж слабый у него.
А в асб любой самолёт имба в нормальных руках.

Т,е сейчас он не мусор в арб?
Сыграешь 10 боёв под запись?)

Да не то чтобы мусор, самолёт как самолёт.

Не имба, и уж точно не слабый.

1 лайк

ага
а ишак лучше мессера в бумзуме)

В чем же он худший?

Единственное что мне на нем не хватало - точек подвески.

У тебя доступна огромная номенклатура урвв, но из за малого количества точек подвески ты скован в выборе.