Су-30СМ

зачем лезть в двб с бвб арлом? ты еще скажи что мика плохая, потому что 40км не летит

ну блинб… нгу… у саветав радар… ну… пук…

1 лайк

сейчас есть

Спойлер

если зайти в пробник - снп видит цели, которые на 10 часов от текущего курса

Наверное потому что это лучшая ракета в игре?
Наверное потому что носители лучше по лтх?

В бвб любую ракету можно скинуть на до или занотчить

Пропустить можно и и15 на старфайтере.

в двб не лучшая
в бвб немного лучше из-за увт

чтобы запустить с угла р77 хватит и сусемь

занотчи р77 на схождении 1м+ с 5км

Кстати надо было бы. Ещё желательно втрти выключить вместе с прогами для стабилизации скорости

Потери скорости явно меньше чем у р77

и самой скорости меньше
а неет, dv у мики больше

Ну аркада и сб требуют скила что самодельная что танковая.
РБ стандартный режим и скилл там нужен до появления 30г ракет

Р-77 на высоте спокойно проходит 25-30км, а мика на любой высоте задыхается уже после 15-20км, при этом в бвб р77 не намного хуже мики.

И, кстати, в игре всего три носителя мики, два из которых это м2к. Ну, тот самый, который с похожими лтх на 12.3-12.7 сидит. Немного некорректно сравнивать лтх миражей и фланкеров. А рафаль и правда сильный, если он подобрался к тебе на расстояние до 15км, но ведь носитель сильных аим120 никогда не подпустит кого-либо на 15км, правда? Не подпустит ведь?

1 лайк

это если говорить про человека который увернуться хочет, в прямолета попадет и с 40км
да там только р3р не попадет собственно

Он так низко сидит по большей части из за количества ракет…

Справедливости ради, если кидать со скорости 1.6М и высоты 7-8км, то мика может попасть и с 30-35км, но для этого цель должна допустить целый ряд ошибок во время уклонения (это точно не про меня на ф15е, честно)

Был бы он такой имбой по лтх, его бы брали хотя бы в командные турниры, а за весь громокубок я видел м2к всего пару раз.

И что же меняют 30 г ракеты?)

Ох уж эта лучшая ракетая которую я умудрялся нотчить в бвб, потому что при прокидке через НСЦ у тебя есть достаточно времени.

Новый типа, наверное. Ну и там про ал-41 мечтают

АЛ-41 это не про СМ2 с Ирбисом и Р-37М?

Хз, я в супер совркменные дебри не лезу. Там тяжело отличить правду от маня мирков

По идее можно запилить р37м и на су30см, потому что ирл их предполагалось лишь запускать с су30, а наводить их должны были миг31. Разумеется, про подобную механику взаимодействия подробно нигде не пишут, так что сказать по этому вопросу мне больше и нечего.