Пока су30 займет высоту для пуска ракет в него уже будет лететь 120 с 1.8м ф15е
Ну или летать с 20 мин топлива
Текущая р77 худшая арл в двб, а топ 2 сейчас это пл12, хотя я бы её на первое место поставил
Пока су30 займет высоту для пуска ракет в него уже будет лететь 120 с 1.8м ф15е
Ну или летать с 20 мин топлива
Текущая р77 худшая арл в двб, а топ 2 сейчас это пл12, хотя я бы её на первое место поставил
Ещё один! А какая твою извилину разница, что то все такие умные стали, умными славами кидаются, “рейтфайт” Что написал сразу умнее всех стал?
Стоит уже перестать вот такой бред писать, ты же даже обосновать это не сможешь, рафаль на всех диапазонах скоростей выдаёт меньшее время круга, так как твоя извилина все равно про “руки и пилота” Выдает такие заключения, что тома круза насмотрелся что ли?
Нет, это общепринятое название стратегии ближнего боя.
Только в устойчивом вираже, в коротком он будет хуже или на равне из-за перегрузки и больших потерь скорости. У рафаля скорость была выше, чем у сушки, но водитель сушки затупил и вместо того, чтобы выспользоваться своим единственным шансом и пропустить врага на ножницах, решил сыграть с ним в рейтфайт.
Затем водитель сушки передумал и начал делать ножницы на сверхзвуке, что просто облегчило задачу пилоту рафаля.
Второй вариант был уйти у Земли по скорости флаттера, но водитель сушки затупил.
Я ни слова не сказал про пилота, только про водителя, который водит самолет как автомобиль, вместо того чтобы летать.
Чел, для начала попробуй правильно играть, а не фигню какую-то вытворять
Интересно, когда улитка собирается р-73 ( да и другие ракеты с овт тоже ) чинить, или она останется навечно ракетой что после пуска на углы больше 30 спотыкается об стенку и падает
Надо автопилот кривой чинить, а он у всех ракет убогий. Просто на УВТ ракетах это больше сказывается
Да ты гонишь чтоли? Ты вообще на сушке летал? После этих слов мало в это верится, ты ведать вообще не видишь по ролку что сухарь упирался и не как не выходил на углы атаки, а уж тем более в устоявшемся он вообще не тянул против рафаля, в ножницы как ты мог заметить я тоже пытался но в какой то момент сушка просто решила что она кирпич, ты зачем пытаешься обмануть того у кого есть этот самолет? Ты реально ещё скажи дело не в самолете а в пилоте и пойдешь на томкете су57 разносить пачками!
Да тут больше проблема в неадекватном сопротивлении, из за которого ракета вообще не разгоняется, из за маленькой скорости то она и закручивается
Я думаю она как раз таки ещё на галактических кораблях будет ставиться)
Попробуй без попробуй! И заканчивай уже бред нести отрицающий факт того что су27 не тянет в БВБ против рафаля в любых положениях!
То то дело бы коллаба с гачи…эх. зашло бы точно
Это какая длина волны?🤔
Да куда мне….КД 2 и в РБ и в СБ
Как раз в устоявшемся на сверхзвуке сухой мог сидеть очень долго, но затем водитель решил сделать ножницы без сброса скорости. Это потрясная тактика.
Если кратко, то водитель сушки сделал абсолютно все, чтобы проиграть этот бой
Помимо этого ещё ограниченный обзор, отсутствие контактов и больше скилла можно задействовать так как нету ИНСТРУКТОРА и гораздо бОльшая часть ЛТХ доступна к использованию, осталось худ убрать и вообще имба получится.
И в чем же он не прав, Тугарин Пёс?
На всех диапазонах и по всем максимальным скоростям. Единственное в чем Рафаэль уступает это допустимому углу атаки из за меньшего твр чем у сухаря
Почему-то на деве против живых ф15е хватало размера карты для выхода на требуемую высоту и скорость для пуска р-77-1.
А почему бы и нет? Бои ультракороткие сейчас, 20мин за глаза хватает на любом фланкере, это тебе не миг.
Зато одна из лучших в бвб, где и следует её применять. Почему-то французы с арл-р73 не ноют, что им нечего брать в двб, а вот советам обязательно надо иметь топ1 ик-урвв (хотя, имхо, мм2 лучше), топ1 парл (лучше р27эр ещё ничего не придумали) и топ1 арл (хотя р77 крепко держится минимум в топ5 среди других арл-урвв).
Микроволновки
Почему же ты не учитываешь куда большую полость боя в АРБ?
То что противники в АРБ также как и ты не должны сидеть в кабине, у них есть маркера и кинуть ракету они в тебя точно смогут.
Я считаю что все режимы имеют ± одинаковую скилозависимость, правда навыки они требуют разные.
В этом то и прикол, что в некотором диапазоне сухарь сможет пропустить рафаля. Причем даже на полном управлении.
А тут прямо все условия были, чтобы пропустить его вперед разок