Су-30СМ

Ну тогда и вещать что если бы да как бы не стоит да? Особенно включять клоунаду про “ты играть не умеешь” Но при этом не отрицать что фланкер рафалю и еврофайтеру проиграет на ножах! Кто и этот факт отрицает и начинают нести бред!

Если ты не заметил 1100 была в начале но и рафалю это было не почем он за пол круга на шесть сел, а дальше ты хоть какой оптимал на фланкере держи он приграет рафалю и еврофайтору, это факт на видео отчетлево видно что ни на 900 ни на 700 не на 500 я не выигрывал ситуацию, вас как ещё тыкать когда вы увиденное отрицаете!

1 лайк

С чего вообще на ком форуме решили, что у Су-30 должен быть огромный ТВР?

так это арб

шансы победить рафаль с % топлива меньше 50 даже в сб полностью отсутствуют, а тут арб

хз, у всех фланкеров всегда был такой себе твр
первый сухарь с нормальным твр это су35
но из за того что в игре 27см это мутант с массой как у ранних фланкеров и норм движками то у него твр на 800кмч и 30% 1.32 против 1.35 у су35

total skill issue крутиться на махе а потом фулл слить энергию

Я про это и объясняю, что если су30см вдруг в БВБ начнет хоть что то выигрывать (в чем я сильно сомневаюсь) то уже разнылись что так нельзя, а то что сейчас все российские топы снашают это норм!

1 лайк

Перестань бред нести, ты отрицательным тангажом для сохранения оптимала всершь рафалю точно так же, перестань устраивать клоунский троллинг

1 лайк

ручку до пупа не тяни, гений)

Во-первых, я не говорил “ты не умеешь играть”, во-вторых, ты сделал ошибку, я тебе на неё указал.

Да, а потом ты весь бой её держал в районе 1100-1200)

Так рафаль мог на меньшей скорости зайти.

Ты гений? Ты этих скоростей даже не держал, ты весь бой крутился на 1100-1200.

2 лайка

В сб с виражом су33 никого выиграть не получится, по крайней мере я говорю про нормальных игроков

на фоне тряски матрасов по поводу приводов лео и абрамса это дефолт

существование любителя фланкеров @xRealMetalx опровергает твои слова

меня это определенно очень сильно интересует

а су33 в сб определенно саааааамый слабый

Твой любитель играет в АСБ там другая обстановка по управлению, перестань бред нести

image

В арб всё ещё хуже чем в асб

в арб от ракет играть надо
р77 топ-2 бвб арл

Капать ты умный, в школу иди ато опоздал уже

2 лайка

По сути так и есть. Благо что, чем имбовее техника, тем глупее её владелец работает и на евроремонт

Водителя су-27 стоило поменять, он вообще не понимал, что он хочет сделать. То ли в рейтфайте победить, за счет меньших потерь скорости, то ли в один круг, но забыл сбросить тягу

1 лайк