ты спиной к евроремонту лететь будешь?)
Ну если ты не отключишь ему ПУ - у тебя 0 шансов.
Ты если не вкуривашь что написано выше и до тебя ну не как не рисуется картина описанного, ну тогда не лезь со своим скудоумием
но ты же реально играть не умеешь
Ну пусть побеждает так, не проблема
Ну так пошли
не вижу никаких проблем переиграть “сильный” нато джет прокидом р77 с 3 км
Короче иди блаженный не пеши мне
куда пойдём?
дуелится?
давай, только в 22:30 по мск, я сейчас не дома
и да, в игре у меня бан в чате
Ага щас, до 21 максимум
Рысканье для увт?
Он же не всеракурсный
Двигатели ж немножко под наклоном находятся, да и мне это англоговорящие челы сказали, я спрашивал их
Про двигатели под наклоном я в курсе
Так в асб есть демпфер.
И ирл на современных самолетах многое автоматизировано.
Но разумеется, асб реалистичнее тут без вопросов, главным образом вид от 3 лица дает огромные преимущества.
Ирл ещё на миг23 всё было автоматизировано
Так ты тут ошибся в данной ситуации. Ты зачем-то крутился на скорости 1100-1200. Зачем? Ты постоянно в чёрный экран уходишь. Держал бы скорость 800-900, то ты бы имел шансы на победу
Во Пошли сказки из хрюнкенского леса! А рафаль вдруг на этой скорости из реально сверх маневренного истребителя в кирпич превращается? Тут же наглядно видно что фланкер не может не на какой скорости накрутить рафаля, он во всех диапазонах лучше в круге стоит! Ну зачем вы очевидные вещи во вранье превращаете сказочники?
Какие диапазоны скоростей? Ты в этом видео только и крутился на 1100-1200км/ч, а потом решил скорость в нулину сбросить. Даже рафаль на такой скорости(1100-1200) вне оптимала стоит
Так а кто спорит, что рафаль более маневренный?