Су-30СМ

ты спиной к евроремонту лететь будешь?)

Ну если ты не отключишь ему ПУ - у тебя 0 шансов.

Ты если не вкуривашь что написано выше и до тебя ну не как не рисуется картина описанного, ну тогда не лезь со своим скудоумием

но ты же реально играть не умеешь

1 лайк

Ну пусть побеждает так, не проблема

Ну так пошли

не вижу никаких проблем переиграть “сильный” нато джет прокидом р77 с 3 км

Короче иди блаженный не пеши мне

куда пойдём?
дуелится?
давай, только в 22:30 по мск, я сейчас не дома

и да, в игре у меня бан в чате

Ага щас, до 21 максимум

Рысканье для увт?
Он же не всеракурсный

Двигатели ж немножко под наклоном находятся, да и мне это англоговорящие челы сказали, я спрашивал их

Про двигатели под наклоном я в курсе

2 лайка

Так в асб есть демпфер.
И ирл на современных самолетах многое автоматизировано.
Но разумеется, асб реалистичнее тут без вопросов, главным образом вид от 3 лица дает огромные преимущества.

Ирл ещё на миг23 всё было автоматизировано

Давай рассказывай как бы ты уверенно в этой ситуации накидал ему р73 с увт, сказок хочу почитать

1 лайк

Так ты тут ошибся в данной ситуации. Ты зачем-то крутился на скорости 1100-1200. Зачем? Ты постоянно в чёрный экран уходишь. Держал бы скорость 800-900, то ты бы имел шансы на победу

Во Пошли сказки из хрюнкенского леса! А рафаль вдруг на этой скорости из реально сверх маневренного истребителя в кирпич превращается? Тут же наглядно видно что фланкер не может не на какой скорости накрутить рафаля, он во всех диапазонах лучше в круге стоит! Ну зачем вы очевидные вещи во вранье превращаете сказочники?

1 лайк

Какие диапазоны скоростей? Ты в этом видео только и крутился на 1100-1200км/ч, а потом решил скорость в нулину сбросить. Даже рафаль на такой скорости(1100-1200) вне оптимала стоит

Так а кто спорит, что рафаль более маневренный?