Су-30СМ

Эм… А зачем ты к нему в бвб подлетел?

Закидывай ракетами в чем проблема?

не, ладно я пойму там на пушках, но имея бешенное преимущество по ракетам проигрывать носителю аим120 и аим9м, ну только ястребом и надо быть

Ну просто читая его слова мне в голову пришло только одно - Еврофайтер неуязвимый самолёт и в принципе не может быть сбит.

Один на один остались у меня 2 р73 и топляка 4 минуты, он в антиподе сблизился я уже понимал что убежать не смогу, сначало пытался на сохранении скорости на форсаже, не мог его захватить, чуть зацепил с НСЦ кинул но ушла на лтц, а дальше он все ближе к шести и ближе, использовал последний аргумент полное управление, но он ушёл на верх я потерял всю скорость ну все меня сожрали!

ты бы в таком случае даже ишаку бы проиграл

Ты выше прочитай прежде чем наваливать овна на вентилятор! Я указал ситуация что пришлось вступать в БВБ и кинуть ракету в самом краю зоны захвата удалось а дальше его не возможно было даже использовать ни НСЦ не твое УВТ потому что заходил на шесть в раза два увереннее чем фланкер

1 лайк

ты сделал ну просто всё чтобы проиграть, молодец, два. садись

1 лайк

Да уж не моличись пиши что я разбиться должен был и как я взлетаю вообще, красный нос подними

С дивана всегда все виднее

чел, это тебе с дивана встать надо

Так я же не наваливаю тут на вентилятор, это делаешь ты, тебе любой вменяемый скажет что су27см проиграет еврофайтору в БВБ (сб) сюда не приписывай

нет, просто ты играть не умеешь и всё

Вообще не аргумент, так можно всё что угодно оправдать

Только у еврофайтера iq должен быть хотя бы выше единицы

Я недавно видел смешную ситуацию.

Су-33 остался против Су-27С и Су-34.

Су-33 сперва встретил Су-34, было жесткое бвб, которое продолжалось минуту, Су-34 по итогу был сбит с ГШ-30-1. (Су-34 гордо помер со всеми пилонами забитыми Р-77).

Потом Су-33 встретил Су-27, Су-27 разбился при попытке уйти от лобовой)))

Я долго смеялся.

skill issue
ракета с 50грамм перегрузки < 120+9м

Пошли в полигон арб я возьму ф16с ты фланкера, без ракет, будешь показывать какой ты профи

Я даю тебя подсказку, которая увеличит твои шансы - Бери F-16A, он виражит лучше, чем F-16C

А ты способен её пустить за кругом захвата? Или тебе айкью не позволяет прочитать что я писал выше

Мне и Сшного хватит