Су-30СМ

ну прям такое он не вытворяет)
а нытья нет, т.к. БВБ сейчас на топ. тире исключение скорее, нежели правило.
бОльшая часть фрагов происходит на удалении 7+км между самолётами)

1 лайк

Двойники ввели давно

Я хз что они там с ТОБОЙ вытворяют, в асб еврофайтер для меня не проблема

его аим120 булят((

Да вот только в асб возможности самолёта можно раскрыть полностью, они там не ограниченны инструктором, и так же решает кто и как управляет самолётом

1 лайк

Радиус разлёта осколков это не просто дать попадание, а уничтожить цель. Разумеется, радиус сплошного поражения целей у умпк3000 будет заметно лучше, чем у абсолютного большинства других гпс-бомб, но далеко не 300м и даже не 100м.

Что-то не припомню, чтобы инструктор влиял на брэо и ракеты, так что мне ничего не мешает раскрыть самолёт достаточно полно в любом режиме.

Ракеты уже ограничиваются не инструктором, а кривым автопилотом)

Кст, там вроде рысканье лучше сделали для УВТ на Су-30СМ, на англофоруме датамайн был

1 лайк

Сейчас будет наоборот. Инструктор почти идеально держит самолет и может наводить его даже в условиях закритических углов атаки.

Как пример поршни на ПМ могут достать врага, который уходит свечкой.
На джойстике, да и в реале это было бы самоубийством, потому что враг вывешивает тебя, ни о каком прицельном огне с учетом момента винта не было и речи

1 лайк

И этот кривой автопилот одинаково крив для всех.

Просто на каких-то это сильнее сказывается, а на каких-то ещё ±норм

ОБЖМЙ!
Что за бред ты несешь?
Радиус разлета осколков - это прям радиус, который описывает окружность, до границ которой осколки могут долететь. Про гарантированное поражение тут нет ни слова.
Как показывает попытка №2, вероятность поражения зенитки в этом радиусе есть.
Радиус сплошного есть в карточке, 61м емнип.

инструктор стабилизирует твой самолёт
во вторых, у каждого самолёта инструктор по разному ограниченн по уа
у фланкеров и мигов 22,1 градус, в кого то не больше 20 а у некоторых вобще 25-27
в асб у фланкера на демпфере ограничение 25,1, на ручном ограничения нет
у мига29 23 градуса уа вроде

и само управление в асб более точное

для сравнения приведу пример
управление машинкой на радиоуправлении и реальной машиной
с машинкой на радиоуправлении ты просто тыкнул кнопку вперёд, и она у тебя поехала в перед
тыкнул направо, и она у тебя пошла направо
управляя реальной машиной ты постоянно подруливаешь, т.к она никогда не едет идеально ровно, то из за неровностей то из за того что в лужу заехал, не важно, ты реальной машиной всегда подруливаешь

в игре так же
в арб считай ты управляешь самолётом как бы на радиоуправлении, ты не выбираешь на сколько выставить тангаж
ты не обязан постоянно выравнивать самолёт
в бвб ты просто тащишь кружок в след за целью а самолёт сам выравнивается и стабилизируется, и с пушки стрелять проще и инструктор тебя держить чтобы ты не свалился или не потерял управление
в асб ты всё делаешь сам, ты сам выводишь нос самолёта на курс креном и тангажом
ты можешь выбрать подходящий угол тангажа при котором у тебя самолёт держит скорость и выдаёт хороший вираж, и за счёт этого разводить на энергию своего противника
к примеру как делаю я
допустим я развернулся позже оппонента
держу 980кмч, идут в вираж с перегрузкой 10-11ж, вынуждаю противника пытатся выводить нос своего самолёта мне на упреждение чтобы сбить с пушки, соответственно выходить на большие перегрузки и углы атаки, соответственно сливать скорость
ну а потом просто снизить свою скорость, зайти на подвешенную цель и сбить

1 лайк

спасибо за эту лекцию по разным типам управления в игре, многим она может пригодиться (серьёзно). однако, за 32к боёв я хорошо усвоил разницу не только между разными типами управления, но и между разными режимами и разными игроками.

по итогу получается, что в арб на топах наибольшее значение имеют ракеты и брэо, а к маневренности требования минимальные. единственное требование к быстрому реактиву с нашлемкой – иметь возможность встать в нотч до попадания ракеты. если это требование выполняется, то с хорошими ракетами можно стабильно добиваться нескольких фрагов за вылет, выполнять дейлики и испытания бп, ну и в целом получать радость от игры.

твоё стремление выжать из самолёта максимум более чем похвально, но если использовать твою аналогию с машинами, то далеко не каждому владельцу спорткара требуется выжимать паспортные несколько секунд до сотни, чтобы владение спорткаром приносило достаточно положительных эмоций.

Пойди в АРБ схлестнись с непроблемой, в любом диапазоне оставшись один на один рвет самолёты РФ как тузик грелку, нету у меня времени втыкать в АСБ, да и от обзора в кабине устаю быстро!

1 лайк

ахахахахахха

нет

слабый

2 лайка

Считай как хочешь!
Но в АРБ проще из самолёта выпрыгнуть чем с еврофайтером один на один на ножах сражаться там даже нет варианта ракету пустить, потому что он мгновенно выходит из зоны захвата ИКГСН

1 лайк

у тебя на фланкере ик ракеты с увт
арлы с бешенной перегрузкой и рулями которые заменяют увт
у тебя есть нсц
и ты пишешь этот бред

4 лайка