Тогда уточняй про РБ режим
А камо да, один из самых красивых во всей франшизе ИМХО.
Неофициальный камуфляж уже сделали, в видосе видел. Но неофициалка это не интересно.
Официалки скорее всего не будет. Какое дело Bandai до какого там авиасима от гайдзинов?
А мне откуда это знать, какое им дело до них.
Скорее всего да. Плак, плак(
Чел, ты… ты правда предлагаешь мерять эффективность самолётов не просто по полигону, а по полигону в наименее популярном режиме?
Ещё раз тебе говорю. Уточняй, а не измеряй
Я считаю он все верно делает.
Уточнять о режиме на форуме должны СБшники и Аркадники.
В игре же, как и на форуме - большинство РБшники.
Причём здесь это? У нас в игре 3 режима: арк*да, РБ и СБ. Например, в СБ УВТ не будет бесполезным, а в РБ да.
Почему бы не уточнить? Это так сложно? К тому же он против меня в СБ играл. А вдруг он играет в этот режим тоже
@I0TonneSkeleton написал РБшнику что УВТ бесполезен.
Зачем тут что то уточнять?
@Charge_Bison не СБшник, ответ был именно ему.
Я конечно понимаю что у СБшников у нас поголовное СВЧ, ну можно не вставлять свои пять копеек в каждое обсуждение)
И никто не знает кто он.
А, спасибо
Данные с карточки ФАБ-3000 в игре)
дальше можно не читать
А что не так?)
Или это не СБшники вечно пишут “сидите не коленках инструктора”?)
Мне лично глубоко плевать кто в какой режим играет, я не лезу в чужие дела, играйте как хотите.
Но никто вам не давал права ставить себя выше других, только потому что вы назначили больше клавиш на клавиатуре для управления самолётом.
Где я такое писал?
Где я ставил себя выше? Что за бред?
ЗСУ и точка, расстояние ~300-310метров между ними.
Как мы видим, осколок долетел до ЗСУ.
Со 2й попытки даже задамажил
А ты и дальше не читай, не читай.
в чём?
Дядь, зачем холивар устраивать на ровном месте? У тебя чтоли комплексы, что агришься только на одно слово эсбэ?
Сейчас такое еврофайтер с су27 и миг29 вытворяет, не вижу тонны нытья про не правильный баланс и синие линии🤔