Су-30СМ

Тогда уточняй про РБ режим

1 лайк

А камо да, один из самых красивых во всей франшизе ИМХО.

Неофициальный камуфляж уже сделали, в видосе видел. Но неофициалка это не интересно.

1 лайк

Официалки скорее всего не будет. Какое дело Bandai до какого там авиасима от гайдзинов?

А мне откуда это знать, какое им дело до них.

Скорее всего да. Плак, плак(

Чел, ты… ты правда предлагаешь мерять эффективность самолётов не просто по полигону, а по полигону в наименее популярном режиме?

Ещё раз тебе говорю. Уточняй, а не измеряй

1 лайк

Я считаю он все верно делает.

Уточнять о режиме на форуме должны СБшники и Аркадники.

В игре же, как и на форуме - большинство РБшники.

1 лайк

Причём здесь это? У нас в игре 3 режима: арк*да, РБ и СБ. Например, в СБ УВТ не будет бесполезным, а в РБ да.
Почему бы не уточнить? Это так сложно? К тому же он против меня в СБ играл. А вдруг он играет в этот режим тоже

2 лайка

@I0TonneSkeleton написал РБшнику что УВТ бесполезен.

Зачем тут что то уточнять?

@Charge_Bison не СБшник, ответ был именно ему.

Я конечно понимаю что у СБшников у нас поголовное СВЧ, ну можно не вставлять свои пять копеек в каждое обсуждение)

И никто не знает кто он.

А, спасибо

Данные с карточки ФАБ-3000 в игре)

дальше можно не читать

А что не так?)

Или это не СБшники вечно пишут “сидите не коленках инструктора”?)

Мне лично глубоко плевать кто в какой режим играет, я не лезу в чужие дела, играйте как хотите.

Но никто вам не давал права ставить себя выше других, только потому что вы назначили больше клавиш на клавиатуре для управления самолётом.

Где я такое писал?

Где я ставил себя выше? Что за бред?

1 лайк
Спойлер

ЗСУ и точка, расстояние ~300-310метров между ними.

Спойлер

Как мы видим, осколок долетел до ЗСУ.

Спойлер

Со 2й попытки даже задамажил
А ты и дальше не читай, не читай.

в чём?

Дядь, зачем холивар устраивать на ровном месте? У тебя чтоли комплексы, что агришься только на одно слово эсбэ?

2 лайка

Сейчас такое еврофайтер с су27 и миг29 вытворяет, не вижу тонны нытья про не правильный баланс и синие линии🤔

2 лайка