Нагрузка на крыло
Вообще ты в абсурд всё перевëл, логический что то аргументировать в твоëм вбросе просто нечего
Этот бред нельзя назвать преимуществом, скорее извращением срабатывающим раз в 10 боев
Если бы я хотел сбросить скорость я бы это сделал, но очевидно было видно что рафалю бы это сыграло наруку, как бы ЛТХ его позволяют
Ты определись уже или скорость нужно держать что бы рафаль на шесть не сел или скорость сбросить, ты уже троишь
Имбовость ЛТХ рафаля позволяют, он как бы в этом бою 7 фрагов сделал ну типичный овощ, а ты ас балабол👍
когда сходишься с рафалем или еврофайтером, заранее убирай форсаж, снижай скорость до 980, включай нсц, готовь р77, увернулся от ракеты, пошёл в энергичный вираж БЕЗ ФОРСАЖА, его включай только после разворота, в момент разворота с нсц хватай цель и кидай р77, желательно манёвр делать чуть по восходящей траэктории, противник в момент разворота сам потянется наверх за тобой. выйдя из антипода
ты всё время давил форсаж, в то время как рафаль сбросил скорость и зашёл тебе на шесть, и вот только тогда уже ты сбросил скорость и начал делать бессмысленные манёвры думая что пропустишь его
имбовость лтх сухаря не могут себя реализовать из за тебя
но не смотря на то что я тебе расписал что делать, и написал про твой косяк, ты есстественно напишешь бред про то что я овощь и т.д, но в таком случае я думаю люди включая меня могут обратится к модеру и попросить выдать тебе мут
люди пишут тебе в чём был твой косяк, и что нужно было сделать, ты же вместо того чтобы принять этот факт начинаешь агрессировать
Видео посмотри ещё раз, и бред не пиши
Своевременные действия эффетивны только с соизмеримыми ЛТХ, не в этом случае!
Сказочник!
Всех бы банить за то что ты врешь и выгораживаешь отсталость ЛТХ российских истребителей в тундре в каких то своих интересах
он хочет кнопку “убить все рафали на карте”, а не учиться играть
тандерскилл
bruh
я лучше поверю человеку, который на сухих чуть ли не с их выхода летал, чем тебе
ньеееет, ета сб, нищитаеца, я ни смог нормально отыграть против рафаля и типерь буду плакать
😁 это когда его по ЛТХ лучше ф16 вели, в то время уже весь синенкий лагерь рыдал! По типу тех что 👆
это когда его лтх сначала были на равне с ф16, а потом стали хуже
Нет прикинь
И ты не сможешь
Плачешь ты на су30 что имба он ещё не вышел даже, все слезами залил!
и да, ещё раз, ты жалуешься на то что тебя перекрутили
я тебе напиал что ты допустил ошибку
ты на меня наезжаешь
твои сообщения даже модератор трёт уже
может быть одумаешься?
потому что 77-1 и 38мт в одном флаконе
ага)
Поплач поплач
Уверен
может быть ты всё таки вместо нытья тут, начнёшь вникать уже в игру?
зажимать форсаж перед сдохфайтом и во время бвб, без снижения скорости, глупо
на 1200кмч и рафаль бревном будет
снизить до 800 и сразу развернутся какие то личные убеждения не позволяют?
использовать нсц и р77 тоже нельзя видимо?
жду, когда введут и-дерби, и она будет тебя убивать после разворота на 180)