Су-30СМ

Давай ты с такой статистикой в арб на сухом не будешь тыкать про руки, потому что подозреваю ты не врубаешься о том что пишешь

1 лайк

🤣 детский сад

2 лайка

очердной “нагибатор” на р27эр который весь рандом шатает на своих “имбовых” fox-1( хотя в рандоме таких чего-то не видать)

чел, я играю в режиме который в разы сложее чем арб

это как если аркадник тебе будет писать про скилл основываясь на том что на су27 ты в аркаде не летаешь в отличие от него

р27эр так то фокс2

Когда до тебя уже дойдет, что в АРБ эти истребители играются и управляются совершенно по разному, и что если в АСБ то что ты описываешь приемлимо то в АРБ это совершенно не работает🥳

1 лайк

image
Фокс 2 - это ж ик

ок
т.е ты считаешь это нормально не снижать скорость до диапазона тех скоростей на которых твой самолёт может делать хорошие манёвры?
надо давить форсаж до упора и потемнения экрана?

лол, я всегда думал что фокс1 это ик а фокс2 это радарки

Ну, получается, что ошибался, но сути это не меняет. Челик, так-то прав, касательно р27эр

Ну как так то 😂

1 лайк

хз, играл на су34 с р27эр, получилось неплохо, но на 50км по закинуть рк не вышло за боев 5, а поближе вышло, хотя там и обычная р77 залететь могла, только подольше планировала бы

ну там есть способ, но чтобы прям имбовым он не является, я пробовал такое, в принципе работает

ты на мой вопрос ответь

Может только один раз и рафаля этим в АРБ ты не удивишь от слова совсем

1 лайк

Та затраты времени на фраг большие, имхо. По енергетике р27эр - топ, но парл наведение не дает реализовать ракеты в коротком промежутке времени

Не, фраги делать можно, но затраты времени большие. Все же, бои в арб очень скоротечны для такого гемплея

на 34 можно кинуть по рк, а потом довести, как и на 27см, но там будет сложнее понять дальность в отличии от пфара громокряка

как раз время схождения ±20км до противника, в это время и прилетала 27эр

ну как фраги, скорее как своеобразный козырь при игре один на один

в таком случае тупо на громокряке пузом к противнику + 3-9, он в тебя ничего закинуть не может, а ты ведешь 27эр)