У утки лтх похуже. Какой-то космонавт на евроремонте или ф15 может и перехватить/заставить отступить, но таскать 1-2 р27эр можно, что б побаловаться, но это не мейн гемплей для топов, а ,скорее, костыль для су27 ,при игре в низу списка
ну я подобное и на обычном фланкере проворачивал
и даже на миг29 против ф14 иранского
там вобще весело
А цель страдает аутизмом и будет лететь на твою ЭР🤣
Ну , в асб мейби,а в арб мне не понравилось таскать р27эр. Я лучше ет возьму и закину по пузотерам
в целом приемлемые, больше тут играет роль радар, в бвб 1-2 круга
ты пфар не занотчишь при таком раскладе, у него будет скорость <0 все равно
цель летит и на спо видит маркер м29, при этом к нему навстречу по рк каналу летит р27эр
ты смотришь по радару, и как только ракета сблизится с целью, делаешь захват, ракета донаводится и сбивает типа
при пуске парл ракеты на спо нету маркера MSL, только облучение радаром самолёта носителя, и цель не в курсе близко ли ракета или далеко
умные параноики сразу всё бросают, на опыте видимо
Ну, мейби, я на ней в арб не играл. Чисто по поведению в трб сужу.
Радар хорош - спору нет
БВБ на топах… какая гадость
ага, шестое чувство вкачал, лампочка загорелась
Ты до сих пор живёшь в реалиях СБ в арб все космонавты как откидают арлы отвернут и твоя ЭР просто будет летать там верху без скорости
не, там же спо:
В ТЕБЯ РАКЕТА ЛЕТИТ
а, не, ничо нет
(конечный участок)
В ТЕБЯ РАКЕТА ИЗ ДАЛЕКА ЛЕТИТ
Пфффф был такой умный на су34, плелся по земле я кинул с 10 км р77 и отвернул, и пока он до соплей вёл ЭР р77 с верху его шмякнула первее, летай по чаще в рандоме может фраги легче пойдут
скинь реплей
😂🤣 ты думаешь я сижу всё записываю? Детский сад
35к боев, а про систему реплев вар тандера не знает
понимать надо, это не сильный ястреб, это интерфейс вофанда слабый, под нату сделан
Знаю 😂 но искать то что было месяца три назад точно не стану
значит предположу - скил ишью су34, нечему гордиться тут
F-16 изначально превосходил Миг-29 по ЛТХ, причем значительно , просто не мог с нагрузкой переходить 8G, потом стал 11G жать с 3мя ПТБ и ограничитель по углам атаки убрали
Очень странно, учитывая, что ЭРка очень сильно быстрее