Су-30СМ

не, это уже лишнее, хотя имеет место быть
вдруг я обсмотрелся ютуберов и все знаю

теория без практики ничто по большей части. так что пускай закрепляют)

за обучение в самом начале игры дают 100 голды или типа того, так что я бы выдавал 2500 голды из пакета только после прохождения обучения (при покупке каждого следующего пакета проходить не обязательно)

проговаривается это всё достаточно быстро, а вот закрепляется за полчаса минимум.

в целом зависит от игрока, если он будет все быстро и правильно делать, то выйдет на минут 15-20

в любом случае, улитка показывает ноль признаков, что собирается заниматься чем-то подобным.

3 лайка

@Ralin вот ещё новый репорт по ИЛС Су-30СМ
Gaijin
Pixel

это ик фокс 2

Час ты будешь только учиться запускать самолет.

1 лайк

На первом самолёте да, а на всех последующих самолётах — намного быстрее. Разумеется, я говорю про самолёты без полноценного холодного запуска, это развлечение на пару вылетов, не больше.

Просто час нужно объяснять как работает какое оружие, час как уклоняться от различных угроз, час как определить угрозы.

Под это сделать пачку историчных миссий и игрок вообще уходить из игры не захочет

По цене выйдет в копейки, но улитке выгоднее иметь игрока, который заплатит и удалит игру

3 лайка

В другом симуляторе военной техники

Неправда. В World of Warplanes их нет.

Наверное в Modern Warships: Tank Battle (ёлы, язык сломаешь), хотя сам не смотрел (да и вроде игра а) на мобилках и б) еще в альфе)

Нифига базы выдал. Я такого не ожидал

А вот тут мимо. От пачек арлов на чём легче увернуться, на 29смт или на рафуле/мираже? Загадка от Жака СемСемко

Ну таки нет, потому что большинство летунов на еврого@х и рафулях эт такие же овощи, иногда ещё и самоуверенные. Они даже от 77 откисают спокойно, другое дело, что на совсем убогой летадле вроде 29смт ты им ничего не сделаешь. Если же ты в бвб к евроремонту подлетаешь, то как минимум у него лучше шанс от тебя с полтора км в лицо словить 73, чем у тебя словить его эмку

Мне кажется ваш ник мне знаком…

Да, кажется. Мне тоже кажется, что я вижу другого Ралина, ибо предыдущий советиковую фракцию никогда даже капелюшку не защищал. С момента апа флайт модели су-27 я как в параллельную вселенную попал

Почему-то я помню похожий на ваш ник по форуму Энлистеда.

Я в принципе единственный КБР, который интересуется/специализируется на изучении советской техники. Так что довольно смешно это читать. Вы видимо невнимательны)

Ну да, ну да, ну да. Не важно. Лолистед я всё равно закинул, а в тундре дела у красных идут на подъем. Этого вполне достаточно