Су-30СМ

Что шире/уже? У Су-35 место между ВЗ больше, чем у Су-27/30, благодаря чему на него впихнуть двойники и можно

Ну если размеры Су-30СМ верны и размеры двойников верны, и в игре все это помещается, то что не так?

Кто сказал, что в игре что-то верно? Возможно оба криво нарисованы, никто не проверял, у нас Су-30СМ это вообще симбиоз Су-27 и Су-33 кривейший, убогая работа тех, кто занимается визуальными моделями, бог знает, сколько еще косяков на самом деле

чуть чуть быстрее

А чё с моделью не так то?

Репорт выше смотри

image
безопасники бы за такой подвес по голове настучали тем кто такое придумал

Оно на Су-35 примерно так и есть, только у Су-35 место между ВЗ больше

То что ирл еле влезает под Су-35, у нас прекрасно сидит на Су-27/30

Сам двойник сдвинут вдоль или ракеты посажены уже?

За 3 дня не смогли строб захвата переделать. Грустно
[DEV]Су-30СМ некорректные стробы захвата РЛС/ОЛС на ИЛС // Gaijin.net // Issues

Ну так оно же помещается на модели в игре?

Какая разница что в игре, если игра кривая?

Я же конкретный вопрос задаю: либо какая-то из моделек имеет неверные размеры, либо оно туда влезает.

Если вы считаете, что не влезает, то какая моделька не того размера?

Откуда эта байка про то что там места больше?

Все чертежи в интернете есть

Видимо курица упала на сектор с Су-30СМ иной причины вводить еще один штурмовик с Х-38 просто не ясна

Второй респ, наличие хорошей возможности борьбы с воздухом и лучших лтх, первый самолет в советской ветке с контейнером подвесным

От всего вышеперечисленного бомбит у людей которые “я играю на всей технике”

Разумеется, когда на всей технике предлагается челлендж, а на одном флажке из десяти вместо челленджа предлагается дубликат кнопки “нагнуть всех танкистов”, и без штрафа по ОВну - конечно, тут забомбит. Поэтому я в слепой режим не играю в целом и на топ-тире в частности. Не люблю перебор красного цвета

1 лайк

Какой ещё челлендж, чё за бред несут про какой то челлендж