Когда вводили Су-34, в том стриме, БВВД сказал, что не будет бримстунов выстрелил и забыл, так как оружие не должно позволять поражать цели без сопротивления, должен быть челлендж.
Все же сильно вывернута фраза. Речь была конкретно о АРЛ-гсн, которые пролетают сквозь дымы, деревья и все подряд + не подвержены перелоку на горящие трупы.
А в чем проблема самому взять су-34? Сильный же
Тебе бы кнопка нагнуть всех не помешала бы
Челленджа нет. Нажатие кнопки “Победить всех” быстро надоедает. Хотя чуть медленнее, чем быть кормом для тонкой красной линии
Баланс должен быть. Без баланса проще и веселее вообще не играть на топ-тире слепого режима
А в АРБ сушка эта новая 30я должна быть хороша. Когда вкачается сама собой через месяц-полтора, с удовольствием покатаю
А ты ее уже нажимал?
хороша, не более того
Это то откуда известно? Что мешает ему на труп залочится?
В теории-то может, но у тех же Х-38 радиус перелока огромный. Причем это кажется багом, т.к. у мавериков с той же характеристикой ГСН в пару раз меньше.
У радаров скорее всего будет еще меньше.
Вот мне такая нужна
Он какой то неадекватный, ракеты улетают на пролетающий с края карты самолет
У них кроме ик канала ничего общего
Я ждал этого момента со скриншотом.
Тогда как раз Канцыр-Сцы-Адын ввели слабой красной нации. Специально для эксперимента брал БВМ (до сих пор без экспертов пылится) и ехал вперёд бой за боем. При этом имел от 60 до 80% побед за счёт слабой красной команды. Заметьте, это было задолго до гомокряка-34 и даже до появления Су-25 топового. С тех пор красная линия стала намного жирнее
я и говорил, что характеристики ИК-части ГСН у них одинаковые. Дальность перелока на соседние цели должна быть одинаковой.
Да, об этом известно, я репортил
нет
гсн разные, но ик
жду фулашди картинку на 65д маверике тогда, если они одинаковые)
Так у тебя по аккаунту статистка такая же, экспериментатор, ты в принципе 0.5 воин, которому никакая линия и кнопка нагнуть не помогает
Нажимал, батенька, нажимал. Когда берешь слабый БВМ, энта самая кнопка вверху экрана по центру высвечивается красным. 63% побед, батенька. Притом что на абрашах и до 50 не дотягивает