По аккаунту у меня на слабом БВМ 63% побед, а на сильных абрашах сплошной челлендж на 45%. Показательно более чем!
Просто прям на том стриме БВВД говорил что мол велика вероятность залочить как и противников, так и союзников, так и остовы.
Если статшарк собирает стату по тому же принципу, как собирал покойный тундроскил - то есть стату по тем, чьи никнеймы вводили в поиск на сайте, то эта стата мягко говоря нерелевантна
Там речь была о пуске их до захвата ГСН. Тогда они будут лететь и сканировать пространство. Вот тогда да, будет вагханалия.
Правда ТВ/ИК ракеты тоже так могут, но
- Их не бывает по 12-18 штук у носителя
- поле зрения ГСН скорее всего меньше, чем у АРЛа в режиме поиска
Посмотрите на число боев на танке за месяц. Вроде как они берут с реплеев. С тандерскиллом можете сами сравнить. Тут боев в тысячу раз больше
Спойлер
А давно у нас Лео этот стал топом? Когда я на нём катал, там 0.7 БР разницы с топами было, мягко говоря в другие бои попадал
А он против других противников играет? В топовые бои попадает. Верю, поплачь дальше имбовод, катает на имбовых леопардах
Глупая отмазка
Так он и не играл на советах то
Которой нечем было дефать лётку на тот момент
Ещё веселее. Для опровержения толстой красной линии 11.7+ БР тащим стату 10.0 шведской тачки, которая с той красной линией в принципе не пересекается, если брелком на топ-тир не таскать. Типичные краснолинейщики. На любую махинацию и подтасовку пойдут ради оправдания Канцыря, Гомоутки и нового Сухарика со слабыми Хаха38 без штрафов по ОВну
Так вон там тонкая немецкая линия на 11.7
Можно было бы ввести Тор
Но краснолинейщики могут играть исключительно на ультимативных неконтримых имбах. На технике, которая равна и в балансе с другими флажками, им играть западло
Который посильнее панциря на своем бре будет, а он умен
на 11.7 эти тачки обрастают бронёй, а до недавнего времени ещё и внутренних модулей почти не имели. но ты поплакай. там рафуфелы ещё с ф-15ы со своим разгоном могут шмаверики почти до уровня х38 довести, но ЭТДРУГОООЕЕЕ :DDD нафоида вечно все гнобят - это красный виноват
Тор на БР топ-ЗРК, был бы в балансе с топ-ЗРК других игровых флажков. Может быть даже чуть лучше. Но чуть лучше - это для тонкой красной линии означает “слабая машина”, нужно вводить имбы, а 9 других флажков пусть получают удовольствие от челленджа “умри или сдохни”
Но он не на бре топ-ЗРК, а все остальное фантазии
вот когда Рафалоля делает -4 или -6, обгоняя ракеты панцу, это богоугодненько. когда 34 успевает хашки раскидать - рряяууеэээаэаэ имбаниконтрица. я кстать когда встречаю не 1 единственный бомбер за нато, а хотя бы 3-4 штуки оных, почему то фраги с них достаются мне на сушке 27, а не имбопанцу. либо имбопанцу получает по лицу, пока долбится в свой радар. интересно, почему