Зато сушку точно нёрфить не будут) Она в идеальном балансе. Среднячок везде)
Мб кроме скорости радара и х38
Я не привык доверять словам на форуме) пока сам не прокачаю мнение высказывать не буду.
Я в пробнике обкатал просто)))
На высоте 1-2км выполнение 3-9 приводит твою скорость с 1.1М до ~700км/ч, это уже с прокачанными компрессором и двигателем.
А ты из тех кто на потенциального самолёта агрессора летит лбом и только после пуска начинает встать в нотч?)
И зачем больше углы для выстрелил/забыл?
лишний раз можно не опускать нос самолета там, где ГСН врага может увидеть, а солту углов не хватит
в идеале - для забора баз в АРБ, но улитка обосрала эту опцию - дальше 20км нельзя локнуть цель, а так взлетел - набрал 900км/ч и 3км высоты - бомбишь базки
Есть кнопка, которая ставит точку на базу с любой дистанции.
Выбор цели для бомбометания?
Да, вроде так называется.
Я видос смотрел про это. Из памяти что чем выше настоящих FPS, тем лучше и чётче будет отрабатывать генератор. Меньше будет гостинга, смазов итд.
Пишет вот такой: Вроде как самый свежий.
Ниче не понятно. Но ладно.
Когда пришлось отключать 4х + FX, я естественно все другие варианты посмотрел.
Из всего того мыла что можно понатыкать, я выбрал DLSS в нативе.
Мне это дало достаточно годную картинку, и кадров с запасом.
Все остальное как бы конечно интересно, но если честно не очень.
а вот за это респект, называется она так:
Да, с кнопкой все работает: спокойный забор 2х баз
по 3 грома на базку.
- можно повоевать еще, но я тут афк-летел следил за громами, для чистоты эксперимента.
Сброс на высоте 5км примерно с пол-дистанции от филда до своих баз, скорость около 900км/ч
Если вкратце: в совместных боях СУ-34 топчик, а в авиаРБ - шлак. Лучший истребитель игры - F-15E, кроет всех.
Собственно, я сейчас сам в АРБ прокачиваю его на СУ-27СМ. И главная угроза - это F-15E. Даже если их несколько штук, они могут полкоманды вырезать. А что будет, когда они появятся в массовом количестве…
Кто-нибудь сталкивался со странной проблемой при запуске ракеты Р-77 ? В режиме снп, даже при жёстком локе (два красных кружка были…) ракета не запускалась… Когда я вкачивал Су-34 на МиГ-29СМТ, таких проблем не заметил…
Скорость выше маха была?
Бомбы/напалм в подвесах, при скоростях выше маха, блочят все остальное.
Конкретно это проблему не знаю, но возможно это частный случай бага с пуском в целом.
Баг или Фича такая?
Один раз было после разворота, не уверен, что там была скорость выше маха… Но теперь, зная про «подарок» от бомб, буду изучать вопрос по возникновению.