Су-34

Та блин. Я все время АРБ читаю как аркадные бои. Хз почему.

Нет не так это работает. Лучше гайд скинь как от Аим-120 уходить.
Я просто в Авиа РБ не летаю практически никогда. Только если совсем играть не хочется.

Вставать в 3-9 и кидать ДО.

От них уходить проще чем от парлов.

Углы Нотча у арлов намного больше чем у ПАРЛ.

1 лайк

Советуешь Р-27ЭР взять на Су-34?
Мне уходить не вариант, зад подставлять. Догонят и невидимую Аим-9 запустят.

Мне надо словно бык лоб в лоб сношать НАТО литаки.

файла с настройками конечно не существует.
да и я напомню что у Р-77 до сих пор визуальная модель от Р-77-1, а уже почти год прошел

Спойлер

Если б он хоть какую-то ценность имел по р-77-1. Настройка от балды

Когда вводить будут, изменят

Тут уж сам решай.

Чтобы Р-27ЭР юзать надо первым обнаружить противника и первым ракету пустить, чтобы твоя ракета поразила противника до того как в тебя АРЛ прилетит и ты успел его отнотчить.

1 лайк

Гусю с радаром что-то сделали. На деве он такой слепой не был.
Мне кажется может это баги какие или чё. Реально порой тупо в упор не видит.

СНП обычно включаю. Иногда когда меня убили, а радар не увидел даже самолёт, - расстраиваюсь и включаю СНП ППС. Но это тоже не помогает. ХЗ.

А иногда прям все видит. Даже ракеты от ЗРК пущенные, и вертолёты и самолёты и все за раз.
Плюс в игре с каждым новым боем фантомные отметки “от РЛС зрк” на танках.

Клиент 4 раза крашился на РТХ ОН. Короче ппц. И 1 раз ракеты не пускались. Вообще.

Я ещё не успел опробовать, так что ничего по радару сказать не могу.

1 лайк

тут единственное что могут изменить это только гсн. сомневаюсь что будут менять тягу, потому что, чтобы ее натянуть на нормальные хар-ки, у нее тогда должно быть около 1800 дельта V, что невозможно. тут всю ракету переделывать надо, только для нее одной придумывать динамическое изменение сопротивления от скорости, а не то что сейчас, огромное сопротивление на любой скорости. на это разраб не пойдет. хотя на дальняк у нее проблемы поменьше чем у мики

Гайдомес ни один еще обзор толковый не выпустил.
Видать тяжко им нормальный бой слетать.

А у Тайваньского Миража есть НСЦ?

1 лайк

Да нет, сталяр вон наклепал.

Как по мне обзор на основании 10 боёв это не обзор)

1 лайк

Хотя такие вещи рождают перлы типо “Дракен лучший прем для новичка”

1 лайк

Смотрел. Это не гайд. Это называется посмотрите как я летаю.

Так “гайд” за один вечер и не сделать.

1 лайк

Так а его и не сделает никто. Сейчас там гонка кому быстрее повезет 5 зрелищных боев записать и выложить первому. А потом уже гайды будет смотреть не интересно).

Ну у стоялара бои вполне себе зрелищные были)

1 лайк

По дельте не могу сказать, но главное, что там двухрежимный трд

Я бы подвязал доступ к технике украины и прочих постСССР только после открытия 7 ранга СССР.
как Израиль, только более строгие требования.
Вырвать технику РФ из ветки СССР в отдельную подвкладки СССР, так же с Украиной, Грузией, РБ, Казахстаном, Таджикистаном и прочими