Та блин. Я все время АРБ читаю как аркадные бои. Хз почему.
Нет не так это работает. Лучше гайд скинь как от Аим-120 уходить.
Я просто в Авиа РБ не летаю практически никогда. Только если совсем играть не хочется.
Вставать в 3-9 и кидать ДО.
От них уходить проще чем от парлов.
Углы Нотча у арлов намного больше чем у ПАРЛ.
Советуешь Р-27ЭР взять на Су-34?
Мне уходить не вариант, зад подставлять. Догонят и невидимую Аим-9 запустят.
Мне надо словно бык лоб в лоб сношать НАТО литаки.
файла с настройками конечно не существует.
да и я напомню что у Р-77 до сих пор визуальная модель от Р-77-1, а уже почти год прошел
Если б он хоть какую-то ценность имел по р-77-1. Настройка от балды
Когда вводить будут, изменят
Тут уж сам решай.
Чтобы Р-27ЭР юзать надо первым обнаружить противника и первым ракету пустить, чтобы твоя ракета поразила противника до того как в тебя АРЛ прилетит и ты успел его отнотчить.
Гусю с радаром что-то сделали. На деве он такой слепой не был.
Мне кажется может это баги какие или чё. Реально порой тупо в упор не видит.
СНП обычно включаю. Иногда когда меня убили, а радар не увидел даже самолёт, - расстраиваюсь и включаю СНП ППС. Но это тоже не помогает. ХЗ.
А иногда прям все видит. Даже ракеты от ЗРК пущенные, и вертолёты и самолёты и все за раз.
Плюс в игре с каждым новым боем фантомные отметки “от РЛС зрк” на танках.
Клиент 4 раза крашился на РТХ ОН. Короче ппц. И 1 раз ракеты не пускались. Вообще.
Я ещё не успел опробовать, так что ничего по радару сказать не могу.
тут единственное что могут изменить это только гсн. сомневаюсь что будут менять тягу, потому что, чтобы ее натянуть на нормальные хар-ки, у нее тогда должно быть около 1800 дельта V, что невозможно. тут всю ракету переделывать надо, только для нее одной придумывать динамическое изменение сопротивления от скорости, а не то что сейчас, огромное сопротивление на любой скорости. на это разраб не пойдет. хотя на дальняк у нее проблемы поменьше чем у мики
Гайдомес ни один еще обзор толковый не выпустил.
Видать тяжко им нормальный бой слетать.
А у Тайваньского Миража есть НСЦ?
Да нет, сталяр вон наклепал.
Как по мне обзор на основании 10 боёв это не обзор)
Хотя такие вещи рождают перлы типо “Дракен лучший прем для новичка”
Смотрел. Это не гайд. Это называется посмотрите как я летаю.
Так “гайд” за один вечер и не сделать.
Так а его и не сделает никто. Сейчас там гонка кому быстрее повезет 5 зрелищных боев записать и выложить первому. А потом уже гайды будет смотреть не интересно).
Ну у стоялара бои вполне себе зрелищные были)
По дельте не могу сказать, но главное, что там двухрежимный трд
Я бы подвязал доступ к технике украины и прочих постСССР только после открытия 7 ранга СССР.
как Израиль, только более строгие требования.
Вырвать технику РФ из ветки СССР в отдельную подвкладки СССР, так же с Украиной, Грузией, РБ, Казахстаном, Таджикистаном и прочими