Су-34

Зачем гром2?

Пока еще сам не понял. Редко пригождался.
Вообще пытаюсь им выбивать тех кто у трупов стоит и не лочится на МТ-ху.

Но честно говоря такое себе. Отлетав 50 боев с бомб сделал фрагов 5-7 не больше.
Да и бои какие-то каличные. Как-то все не так как хотелось бы. Пусть будет пока…

Пару раз этот чудо Гром улетал вообще в чегиря такие, что мама дорогая.

47 сообщений было перемещено в эту тему: Свободная тема по обсуждению железа

Кто полетал: нравится? Я отучился на хайпе покупать за голду, а в АРБ не хочу идти.

Так что у меня уйдет недели полторы-две на прокачку.

Из гсн удобно целиться?

на опыте пользования см3 не так уж плохо должно быть.даже в чём-то удобнее - легче захват отменить

Так у см3 прицел свой лучше)

Да, я даже помню хотел предложить перенести это в вид из прицела, но понял, что не получится

зум лучше, а углы ГСН у х38 больше

Сравнил ФМ Миг-29 и полу-стокового Су-34, на СМТ и скорость лучше держится и маневр бодрее идет.

что ты хочешь от тяжелой коровы?
его не просто так называют летающим “крейсером”

Чтобы не лететь в центр карты маневренность не нужна.

Зато сушку точно нёрфить не будут) Она в идеальном балансе. Среднячок везде)
Мб кроме скорости радара и х38

Я не привык доверять словам на форуме) пока сам не прокачаю мнение высказывать не буду.

Я в пробнике обкатал просто)))

На высоте 1-2км выполнение 3-9 приводит твою скорость с 1.1М до ~700км/ч, это уже с прокачанными компрессором и двигателем.

А ты из тех кто на потенциального самолёта агрессора летит лбом и только после пуска начинает встать в нотч?)

И зачем больше углы для выстрелил/забыл?

лишний раз можно не опускать нос самолета там, где ГСН врага может увидеть, а солту углов не хватит

в идеале - для забора баз в АРБ, но улитка обосрала эту опцию - дальше 20км нельзя локнуть цель, а так взлетел - набрал 900км/ч и 3км высоты - бомбишь базки

Есть кнопка, которая ставит точку на базу с любой дистанции.