лишний раз можно не опускать нос самолета там, где ГСН врага может увидеть, а солту углов не хватит
в идеале - для забора баз в АРБ, но улитка обосрала эту опцию - дальше 20км нельзя локнуть цель, а так взлетел - набрал 900км/ч и 3км высоты - бомбишь базки
Есть кнопка, которая ставит точку на базу с любой дистанции.
Выбор цели для бомбометания?
Да, вроде так называется.
Я видос смотрел про это. Из памяти что чем выше настоящих FPS, тем лучше и чётче будет отрабатывать генератор. Меньше будет гостинга, смазов итд.
Пишет вот такой: Вроде как самый свежий.
Ниче не понятно. Но ладно.
Когда пришлось отключать 4х + FX, я естественно все другие варианты посмотрел.
Из всего того мыла что можно понатыкать, я выбрал DLSS в нативе.
Мне это дало достаточно годную картинку, и кадров с запасом.
Все остальное как бы конечно интересно, но если честно не очень.
а вот за это респект, называется она так:
Да, с кнопкой все работает: спокойный забор 2х баз
по 3 грома на базку.
- можно повоевать еще, но я тут афк-летел следил за громами, для чистоты эксперимента.
Сброс на высоте 5км примерно с пол-дистанции от филда до своих баз, скорость около 900км/ч
Если вкратце: в совместных боях СУ-34 топчик, а в авиаРБ - шлак. Лучший истребитель игры - F-15E, кроет всех.
Собственно, я сейчас сам в АРБ прокачиваю его на СУ-27СМ. И главная угроза - это F-15E. Даже если их несколько штук, они могут полкоманды вырезать. А что будет, когда они появятся в массовом количестве…
Кто-нибудь сталкивался со странной проблемой при запуске ракеты Р-77 ? В режиме снп, даже при жёстком локе (два красных кружка были…) ракета не запускалась… Когда я вкачивал Су-34 на МиГ-29СМТ, таких проблем не заметил…
Скорость выше маха была?
Бомбы/напалм в подвесах, при скоростях выше маха, блочят все остальное.
Конкретно это проблему не знаю, но возможно это частный случай бага с пуском в целом.
Баг или Фича такая?
Один раз было после разворота, не уверен, что там была скорость выше маха… Но теперь, зная про «подарок» от бомб, буду изучать вопрос по возникновению.
Рукожопие, как обычно.
Как я понял оно и ЛТЦ кидать не даёт
Месяца им не хватило
я полетал, в трб супер гуд
в асб… тупо поштурмить не дают, до целей не долетаешь тупо из за противоположной команды которая от респов своих не отлетает
сделал интересный подвес
1х38мт в роли эрзац контейнера с теплаком
5 гром2
с х38мт находишь зрк на респе, ставишь точку, переходишь на платан, раскидываешь гром2 и в кого нибудь пуляешь х38 и улетаешь, против зрк можно но проще с фулл х38мт
су30см