У амера есть бко
взамен стингеров
т.е. его нет
Нет, нормальный вираж сработает
Кашки уже давно не летающие танки, модули понерфили сильно их.
Су25 силен. Но я реально плакать хотел и бить головой об стены, пока его прокачивал в рандоме. Ужас да и только.
Но ты не забывай что помимо штурмового потенциала (я хочу посмотреть как там ф15е будет забирать радары панциря) есть и истребительный, где из всей летки советской нормально что-то показывает только смт
потому что в трб качать надо его
х-25 открыл и погнал косить нату
ну как бэ он и есть боевой селезень, москвич просто не шарит, назвал его уткой
Против Ито /аим120 на х25мл не очень заходит. Надо сначала 29т получить, что бы сначала ПВО выбить.
Я так делал
Важная кура
забыл емае
я же до арлов его выкачивал)
сейчас на нам работает система “пострадай, чтобы понагибать”
Вкачал х38 за 20 боёв в АРБ и не парился.
Ты его до арл и 12.3 БР АРБ выкачал, это не считается. Сними сейчас все модули, представь, что ты в стоке (бко можешь оставить) и сгоняйь 2-3 боя. Оценишь
Все считается)
Нет, иди страдай, я сказал
Ну, эээ, бракованные
И вообще ветер сильный - их сдуло!
П.с. у меня такого не было никогда, но зато я порой сквозь дымы видел очертания врагов за дымами и стрелял по ним как читер)))
Вот бы они ещё откид дымов сделали получше, потому что сейчас дымы взрываются не перед танком, а над ним, закрывая тебе же обзор на свой же танк
Пофиксят ли эти “бракованные” шашки в следующей обнове?
ух ты, новая моделька миг-21
Это довольно забавно. Получается по твоей логике у советов что-то хуже уровня ариет в танках если такая зенитка и штурмовка. А у италов танчики лучше обэм и леклерков если ПВО нету, а штурмовка на ± том же уровне.
По моему мнению у них нету никакого порядка. Они просто с помощью “эффективных менеджеров” план ввода привлекательных новинок поддерживают, не особо смотря на то как оно себя в рандоме вести будет, чтобы тупо сохранить интерес к игре.
Изредка на них снизаходит просветление и они делают что-то что реально нужно (ну там, топ ОБТ, хоть какая-то ЗРК и штурмовка Италии наконец-то например), но это скорее исключение из правил.
Потому что так и есть?
Ариеты лучше обэм? Или ты считаешь что пока венгерского 2а7 не было, то у италов и ПВО и штурмовка были (которая в адекватном виде появилась лишь с гриппеном) которые вкладывались в концепцию “говнотанки, зато остальное - имба”?