https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/277563227875071665?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
37 км, впечатляюще :)
По сравнению с 20 км на GBU-39, согласен.
Молодец) Держи медальку! У 9М помехозащищённость вообще по-другому работает и ей не важно тёплый ты или холодный
Так там прикол что единственный способ - предугадывать, ибо спо еще не могло обнаруживать доплерские рлс совсем.
Хм, ну… (условия такие-же, сброс с 3к над вторым филдом)
Спойлер
По ботикам больше 20-ти км пустить не получится. На базу GBU-39 не хватает.
Тут уж, позвольте, вопрос был в дальности (которая по итогу +/- сошлась). Все остальное, думаю, нюансы.
Вопрос был в дальности применения по целевым объектам.
Так она одинакова. Су-34 вряд-ли сможет уничтожить наземную технику более 20 км. А до баз летит одинаково (результат разный) :)
Зачем Су-34 уничтожать наземные цели при помощи Гром-2? Ты тараканов БТР-ом давишь?
ИМХО Гром-2 нужен для уничтожения баз, а GBU-39 для мелких наземных целей. Тебе банально не хватит GBU-39 даже на одну базу.
Мы же только о летных характеристиках говорим, не так-ли? По ним условный паритет. А как применять то или иное вооружение - вопрос каждого играющего.
Я не понимаю проблемы , ну зибирает он базы афк и что дальше это нужно только для афк фарма арб, и если что пытаться то бомбить филды/базы в сб. Наземку он так убивать не может как гбу. В остальном каких либо преимущества у него нет на 15, тоже кстати могли бы дать движки помощнее вроде как но не дали, люди поиском инфы для радара были заняты.
Бредик не пишем.
Те же Гром-1 были удалены с дева по Экономическим соображениям, а не по балансным.
По итогу Су-34 все ещё имеет опцию забрать две базы не пролетая Филд подлета, сесть на него, сменить вооружение на урвв или вовсе выйти из боя.
Может ли так хоть один другой самолёт в игре?
Так ему как раз и дали движки…
ну, углы атаки сильно выше может выдавать
И тут же буквально забрали. По моему самое быстрое изменение после обновы, которое было за последние годы (я про ттх)
Никто их не забирал, 229 движки все ещё на месте.
Движки не забрали. Они всё еще мощнее старых
Причем, по сути Гром-1 является аналогом KEPD и JASSM, поэтому разрабы могли бы дать крылатки всем.