Су-34

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/277563227875071665?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9

37 км, впечатляюще :)

По сравнению с 20 км на GBU-39, согласен.

Молодец) Держи медальку! У 9М помехозащищённость вообще по-другому работает и ей не важно тёплый ты или холодный

Так там прикол что единственный способ - предугадывать, ибо спо еще не могло обнаруживать доплерские рлс совсем.

Хм, ну… (условия такие-же, сброс с 3к над вторым филдом)

Спойлер

image

2 лайка

По ботикам больше 20-ти км пустить не получится. На базу GBU-39 не хватает.

Тут уж, позвольте, вопрос был в дальности (которая по итогу +/- сошлась). Все остальное, думаю, нюансы.

1 лайк

Вопрос был в дальности применения по целевым объектам.

Так она одинакова. Су-34 вряд-ли сможет уничтожить наземную технику более 20 км. А до баз летит одинаково (результат разный) :)

1 лайк

Зачем Су-34 уничтожать наземные цели при помощи Гром-2? Ты тараканов БТР-ом давишь?

ИМХО Гром-2 нужен для уничтожения баз, а GBU-39 для мелких наземных целей. Тебе банально не хватит GBU-39 даже на одну базу.

Мы же только о летных характеристиках говорим, не так-ли? По ним условный паритет. А как применять то или иное вооружение - вопрос каждого играющего.

2 лайка

Я не понимаю проблемы , ну зибирает он базы афк и что дальше это нужно только для афк фарма арб, и если что пытаться то бомбить филды/базы в сб. Наземку он так убивать не может как гбу. В остальном каких либо преимущества у него нет на 15, тоже кстати могли бы дать движки помощнее вроде как но не дали, люди поиском инфы для радара были заняты.

1 лайк

Бредик не пишем.

Те же Гром-1 были удалены с дева по Экономическим соображениям, а не по балансным.

По итогу Су-34 все ещё имеет опцию забрать две базы не пролетая Филд подлета, сесть на него, сменить вооружение на урвв или вовсе выйти из боя.

Может ли так хоть один другой самолёт в игре?

1 лайк

Так ему как раз и дали движки…

1 лайк

ну, углы атаки сильно выше может выдавать

1 лайк

И тут же буквально забрали. По моему самое быстрое изменение после обновы, которое было за последние годы (я про ттх)

Никто их не забирал, 229 движки все ещё на месте.

1 лайк

Движки не забрали. Они всё еще мощнее старых

Причем, по сути Гром-1 является аналогом KEPD и JASSM, поэтому разрабы могли бы дать крылатки всем.