Су-34

Да, для того чтобы увести 9М вообще не нужно сбрасывать форсаж.

Чисто делаешь бочку одновременно кидая ЛТЦ, ракета выключает ГСН и улетает по своим делам.

9Л же из за того что не имеет алгоритма выключения ГСН по горячим целям игнорит ЛТЦ.

Ещё раз - речь о пусках в зпс.

1 лайк

Я про СБ говорю. Ты не представляешь какой противной ракетой 9M является там

Ну примерно как и в ТРБ.

Как по мне та же Р-27ЭТ куда противнее.

Я ее даже в АРБ с 10-15 км пристраиваю вполне успешно.

На самом деле мне дикое удовольствие приносит Су-27СМ как раз из за Р-27ЭТ, нежели из за Р-77)

1 лайк

Вообще не так, поскольку ты особо оценить дистанцию из кокпита иногда не можешь, а также ограниченный вид из него и инструктора нет. Короче, из-за ситуационной осведомлённости ты не сможешь так легко уходить от 9М, в СБ считай в ЗПС/Бок 95% килл

А значит заметить пуск Р-27ЭТ по себе с 10-15 км можно, а пуск 9м с 3-4 км нельзя?

Такая логика??

1 лайк

27ЭТ с 15км в ЗПС не долетит, да даже иногда с 10 не может, а также ты хоть от неë длинный след можешь увидеть, а срывается она на любой источник тепла в бок/ППС, например, амрам.
Скажи мне, а как ты видишь пуск 9М? Я чё-то не понял тебя

Также как увидишь пуск Р-27ЭТ с огромной дистанции, с любого ракурса кроме 60 градусов в ППС.

Р-27ЭТ все ещё уникальная ракета в игре и я воспринимаю ее как огромную фишку.

1 лайк

Ну ЭТ для этого надо скрытно пускать, а когда ты хоть раз рядом пинганëшь своим радаром, то ты себя выдашь, и противник сразу увидит длинный шлейф, который к нему летит, а без РЛС ты с таких дистанций иногда не поймëшь свой или не свой. А зачастую в ППС ты всегда попадаешь на РЛС синих самолётов, которые тебя в фокусе держат.

Самый кайф в Р-27ЭТ: идёт схождение, противник уходит прямо, а ты вдогонку с 5-6км кидаешь ЭТ, и она долетает

Плаки-плаки, то что Су-34 крабит базы с филда - норма, а вот злобный F-15E крабит наземку - понерфите это имба!

1 лайк

А не затруднит вас продемонстрировать? :)

1 лайк

Кстати, не подлетая ближе 20км к наземке ты её крабить не сможешь. Точка не ставится и бомбы скинуть нельзя. А базки можно через Цель для бомбардировки крабить

1 лайк

Да где вы их встречаете? Я максимум раз в 10 каток вижу, чтоб какой-нибудь пятнарь забрал десяток, а то и меньше, гаубиц гбушками

Чисто в теории если заклимбить над филдом километров на 15 и разогнаться километров до 600 хотя бы, то наверное долетят

В арб бывают. Я его считай так и качал до 8 амнямов. Хотя какие-то гении летели, груженные 500 фунтовками до баз.

Вот уж где реальный изврат. Я японца спокойно в топ вывел со стоковыми 2 амраамами и норм себя чувствовал

У нас два филда - ближний и дальний. Набираешь высоту в 3 км и разгоняешься до 1.1М, после сбрасываешь по 3 Грома на базу. В этот момент ты как раз будешь находится ~ на территории второго филда.

1 лайк

В чем? Вешаешь 2 120 и 2 9М + 20 ГБУшек. Климбишь, откидываешь 120 и уходишь от замеса и раскидываешь гбушки.

1 лайк

А, если так, то окей. А то у меня, походу, деформация восприятия от игр на ~12.0, где если фантом/ф20 несет бомбы, то он ими будет увешан по максимуму

Даже на F-14А уходил)