Су-34

Да ты-то лучше знаешь, игрок РБ режима)

РБ - главный режим игры.

Да-да, вижу.

Ага, расскажешь

Мб покажешь аналог Гром-2 за синих)? Ах да, его же не завезли).

Может ты не будешь уходить от вопроса?

1 лайк

6 Х-38 это мало?

Надо их сделать более пивными

Что бы вообще на трупы не уходили.

Что это ? Ты приравнял управляемое вооружение с болванкой ? Может еще и НАР-ы с таймером это одно и то же что и УРВВ ?

4 лайка

Такого что в сб есть точки активности, там спавнится статическая наземка. Обычны в количестве примерно 20 шт.
Как раз на 1(!!!) заход ф15е. До этого приходилось хотя бы несколько заходов делать, либо рисковать и пытаться уничтожать пушкой.
Так ещё и сложность всего этого дела “открыл контейнер, нажал кнопку включения теплака быстро проставил точки и сбросил бомбы, полетел по делам дальше.”
Офабами, как ты предлагал ты так не сделаешь, надо подлетать ближе, видеть куда падает бомба, можно промазать, боты на зенитках тебе покоя не дадут

1 лайк

Пробовал громами фармить филды?
Хотя бомбами это не так эффективно как суицайд-атака с ракетами на фантоме, но все же

Не, не пробовал)
Я щас пока вообще не хочу заходить на топы в АСБ, я зато на МиГ-29 фанюсь, а щас вообще пробовал по рофлу перехват фантома без пушек, я даже прям над ним пролетел в паре метров, потом решил включить нашлемку радарную, но он сделал резкий манёвр, а затем я по приколу всадил в него 3 пульки и его разорвало)

СУ-24 полезнее будет для такого, ибо быстрый в отличии от хариера

Корова полная, а также он не особо быстрее, а бомб несёт меньше

Хариер как бы тоже
Ну как минимум пока враг не совсем глупый

Сравнил блин хариер с реально коровистым самолётом

Хорек размером меньше, а увт все же может удивить при правильном использовании.
А Су-24 может удивить только своими огромными размерами да камуфляжем за твич дропс

1 лайк

С учетом скилла американской команды можно пускать хоть 16 F-15E против Т-90М. Американцы все равно убьют друг друга и сольются

2 лайка

Как это делает ф15е
Ему что то ничё не нерфят

Пчел 9м в зпс уводится проще чем 9л в некотором роде.

1 лайк

А вот это сильное заявление