Да ты-то лучше знаешь, игрок РБ режима)
РБ - главный режим игры.
Да-да, вижу.
Ага, расскажешь
Мб покажешь аналог Гром-2 за синих)? Ах да, его же не завезли).
Может ты не будешь уходить от вопроса?
6 Х-38 это мало?
Надо их сделать более пивными
Что бы вообще на трупы не уходили.
Что это ? Ты приравнял управляемое вооружение с болванкой ? Может еще и НАР-ы с таймером это одно и то же что и УРВВ ?
Такого что в сб есть точки активности, там спавнится статическая наземка. Обычны в количестве примерно 20 шт.
Как раз на 1(!!!) заход ф15е. До этого приходилось хотя бы несколько заходов делать, либо рисковать и пытаться уничтожать пушкой.
Так ещё и сложность всего этого дела “открыл контейнер, нажал кнопку включения теплака быстро проставил точки и сбросил бомбы, полетел по делам дальше.”
Офабами, как ты предлагал ты так не сделаешь, надо подлетать ближе, видеть куда падает бомба, можно промазать, боты на зенитках тебе покоя не дадут
Пробовал громами фармить филды?
Хотя бомбами это не так эффективно как суицайд-атака с ракетами на фантоме, но все же
Не, не пробовал)
Я щас пока вообще не хочу заходить на топы в АСБ, я зато на МиГ-29 фанюсь, а щас вообще пробовал по рофлу перехват фантома без пушек, я даже прям над ним пролетел в паре метров, потом решил включить нашлемку радарную, но он сделал резкий манёвр, а затем я по приколу всадил в него 3 пульки и его разорвало)
СУ-24 полезнее будет для такого, ибо быстрый в отличии от хариера
Корова полная, а также он не особо быстрее, а бомб несёт меньше
Хариер как бы тоже
Ну как минимум пока враг не совсем глупый
Сравнил блин хариер с реально коровистым самолётом
Хорек размером меньше, а увт все же может удивить при правильном использовании.
А Су-24 может удивить только своими огромными размерами да камуфляжем за твич дропс
С учетом скилла американской команды можно пускать хоть 16 F-15E против Т-90М. Американцы все равно убьют друг друга и сольются
Как это делает ф15е
Ему что то ничё не нерфят
Пчел 9м в зпс уводится проще чем 9л в некотором роде.
А вот это сильное заявление