Мне повториться? За 1 заход! А не за 2 или более
Мне повториться? 22 ОФАБ-100! Или 22 бомбы это уже не один заход? Если ты не в состоянии навести крестик на цель, то это сугубо твои личные проблемы.
Ты гений? 1 заход, это когда ты выкашиваешь всё, не возвращаясь туда ещё раз. Условно Су-25Т с 16 вихрями против условных 16 танков. Он их за 1 заход сразу все не уничтожит, поэтому он будет вынужден над этим полем боя минут 5 кружиться для полного уничтожения всей наземки на этом поле
Ты бы ещё топливный бак с управляемой бомбой сравнил
1 сброс - 1 цель, все верно. ОФАБ-100 вполне соответствует этому требованию.
Оказывается Су-34 может брать ЦЕЛЫХ 34 ОФАБ-100!!! Ну имба - срочно отобрать.
Если бы GBU-39 сносили базы - игроки крабили бы базы. Я могу предположить, что логика именно в том, чтобы носители GBU-39 крабили ботов и не мешали носителям Гром-2.
Может перестанешь хрень нести? Чтобы сбросить эти ОФАБы точно на цели тебе ещё и прицел нужен на ИЛС, а также в упор подлетать к целям. Только если ты подлетишь близко, то тебя сбривать будут зенитки, которые выкашивают любой самолёт легко. А чтобы сбросить точно на цели ГНСС бомбы достаточно перейти в контейнер и понажимать на пробел, наводя мышкой на каждую цель.
Логики не вижу. Т.э. в 20 СДБ меньше, чем у 3 ГРОМов
А что мешает сбрасывать Громы на базы? Или тебя ущемляет сам факт наличия какого-либо уникального вооружения в других нациях?
Дают кратно меньше очков, чем за 20 уничтоженной техники
Уничтожай технику.
Меня ничего не ущемляет, но ты просто обрати внимание на винрейт советов и амеров у меня в статистике
Как я уже написал выше, баланс скорее всего подразумевает, что F-15E забирает себе ботов, а Су-34 - базы. Если хочешь крабить ботов - никто не запрещает.
Здесь не в балансе дело, а в т.э., который не даёт СДБшкам уничтожать базы.
Уничтожу 6 ботов, а F-15E 20. Кто получит больше очков победы? Ну или уничтожу 2 базы с ГРОМов, кто получит больше очков победы?
Винрейт в симуляторных боях в целом несколько отличается от других режимов.
Просто посмотри на само соотношение сторон.
Я беру в расчёт именно симуляторные бои, зачем ты меня на другие переключаешь?
Общеизвестный факт, что у красных в АСБ всегда % побед меньше, чем у синих.
Не только в этом дело. У синих управляемого вооружения больше против ботов
Ну так это логично. Мощность подвесов здесь лишь дополняющий фактор.
У красных его тоже предостаточно. Катализатор низкого винрейта тех же советов в СБ - низкий онлайн их команд. Все самые популярные нации чаще всего играют именно за США.
Да-да) Что-то кроме помойных вихрей назовёшь в большом количестве?
ОФАБ-100).