Су-34

по-разному. СПО как-будто подглючивает иногда если под облучением делаешь бочки.

Потому что у СПО самолёта сверху и снизу слепые зоны. Вам это уже несколько раз сказали.

а у всех остальных, стало быть, сфера? Как буд-то я сверху не кидал. Уворачиваются как ужи - на 20 пусков р77 1-2 фрага.

Потому что у Платана свой воспринимаемый диапазон — переТВ-недоИК, Буланников на стриме сказал, что по документам, которые у них имеются, именно так. Собственно, на этом всё.

Неправда, не сфера. Можно прямо сейчас пойти и потестировать. А увернуться от АРЛ на данный момент вообще легче лёгкого. А вот на момент ввода АРЛ было крайне сложно. Просто люди разные, и ктото может быть отвлечён, ктото вообще на спо не смотрит, ктото запоминает откуда ракета и может прикинуть вслепую, как ему отвернуть на 90 градусов, видя, что в него летит ракета.

2 орла пытались загнать утку с высоты над морем.

Спойлер

1 ушел…

Спойлер

самолет мечта бомбовоза. Лучший в игре радар, лучшее в игре СПО, самолет носит много,а само оружие имбовое (можно бомбить не вступая в воздушный бой), так еще отбиться может

2 лайка

это да. 6 громов и 1 упаб на 1.5 тонны делают 2.5 базы с 30км. Причем, упаб1500 имеет выдвижные крылышки, хорошо планирует и летит быстрее громов.

я тоже хоть и пилот так себе но не совсем дурак. Стараюсь выбирать цели на высоте, идущие на сближение и желательно те, под которыми нет развитого рельефа в который можно нырнуть. Пробовал с расстояния 5-10км кидать. Нифига не долетает. А вот я ловлю одну из пяти наверное.
Хотя есть одна идейка… схожу проверю…
хммм, да, в эту игру, похоже, действительно можно играть вдвоем, 3 попадания из 8 в первом же бою…

Спойлер

У всех остальных так как ИРЛ, насколько помню у нас у всех самолётов ± одинаковые углы.

Просто сушка огромная и на ней эти углы критичнее ощущаются.

1 лайк

эх жаль, жаль. надежда последней умирает

Потому что место отстрела роляет. Особенность Су-34 - ЛТЦ/ДО отстреливаются снизу. Это значит, что ракета пущенная сверху просто не увидит ДО.

Как тут поживают однокнопочные?😂

Привет

Desktop_241205_1958
Скоро панцирь02 закроет небо для Су-34. Аминь

Ждëм Панцирь-СМ ну или хотя бы С-400 с БУК-М3

А ты шо думал патриот для трейлера ?

да, его ведь не ввели

Слабый самолёт для АРБ конечно, 7й фраг из под моей Р-73 за секунду до залета украли)

1 лайк

А это даже хорошо, главное БВБ избегать.

1 лайк

Так Р-77 худшая АРЛ, Р-73 плохо настроили что ГСН, что ОВТ. ФМ всех фланкеров неправильная, НСЦ нет и радар медленный. Базовый слабый джет за красненьких.

Ну он слабее всех самолётов 13.7, так что не понимаю твоих предьяв

1 лайк