Я и не спорю. 13.3 вполне заслуженный, но красненькие постоянно плачут за то что им что-то не дали/ не настроили как имбу
Ну если бы против меня в том бою был хоть один умный Ф-15, я бы его не сбил вообще.
Страдать. Впрочем будущие (для Китайских Сушек) вполне себе светлое
ну этот хотя бы последовательно кидал, глядя на то что его ракеты срываются на диполи
я блин встречаю типов которые со всей яростью и злобой все свои аим120 почти разом мне в рожу пускают
хотел бы я видеть их лица когда их ракеты не долетели а р27эт с ноги к ним в кокпит влетает
но это если один, а когда не один то начинается цирк
Как обычно: на панцире играя лицом набиваем ОВ, пересаживаемся на су-34
На СМ будем перехватывать ракеты патриота)
это вообще возможно ?
В теории - да.
Теми же АРЛ-ами порой можно сбить другую ракету в рамках игры.
В плане игры 12-15 км надеюсь не хватит для перехвата
Хватит. Разгон у патриота не мгновенный.
Можно еще брать РСЗО, чтобы «разряжать патриот»
В рамках игры хватит сброса ГНСС бомбы, которая просто выведет его из строя.
Или полёт по низам. Ибо фактически все подобные ЗРК имеют огромные мёртвые зоны.
кто-то на полном серьезе обсуждает ввод пэтриота в игру?
в целом ввод любых стационарных ЗРК будет мгновенно законтрен БМП-3 с дроном.
А какие более тяжелые ЗРК ты знаешь?
spider? Его не существует, да и перехват нескольких целей не в его компетенции. Его один самолет переспамит.
Турецкий еще есть…
Несколько небольших машин с несколькими ПУ, но не патриот? HAWK на базе тягачей, но радар только прицепом
ф15, тяжёлый и зрк
Хамви с амрамами + хамви с радаром + хамви с генератором + хамви командир
Да как бы в его.
Что это, что Патриоты - это огромные поезда, которым на картах просто не будет места.
По какому признаку определяется компетенция перехвата нескольких целей? Или огромная мачта с полотнами АФАР не сможет АРЛ/ИК ракетам ЦУ выдать на несколько целей?
БК маловат у одной установки.
У комплекса с несколькими ПУ понятно все отлично с этим