Ты это улитке, а не мне говори
Давно Р-73 в догфайте хуже, чем пушка.
Причем очень давно. С тех пор как странное подобие F-16 стало UFO-16, а су-27 занерфленным куском Г.
Ближний бой с Р-73 конечно хорошо, но лучше бы скорость сваливания биплана как у uFo-16
У меня кста вчера был весёлый пуск р73 по ф5 который на 400 метров впереди был
Он кинул лтц и р73 сделав 3 кульбита улетела восвояси
FoV IRCCM поломали еще до мажора.
Очень плохо работает, временами делая хуже
от стингера можно одним пуком ЛТЦ уйти
Боюсь там не только фов.
Он почти по прямой от меня был, а ракета начала кульбиты крутить
Полетал на других самолётах - всё работает. Скорее всего дело во мне. Если пуск делают с менее чем 10 км, то тяжело на этом бревне отвернуть + у ракеты много энергии.
на деве баг все еще есть
сообщу
крч покатал еще немного и понял что моя главная ошибка в том, что я воспринимаю 77 как ракеты дальнего боя. 3-7км у земли, до 15 по целям выше километра. Все, что дальше - спортлото.
ОХОХОХО
- Су-34 — в номенклатуру вооружения добавлены ФАБ-3000М-54, ФАБ-3000 УМПК и соответствующая модификация. На центральный фюзеляжный пилон добавлена возможность подвешивать управляемые бомбы Гром-2, УПАБ-500, КАБ-500ЛГ.
К слову: ФАБ-3000 УМПК выносит всю базу. Т.е. выходит 6 ГРОМов+ФАБ 3000 УМПК = 3 базы
Имхо можно было добавить х59, без активного рлс наведения,пока , как бритам бримстоуны, а она и на су-34, 25, 27см, су17м3, 24м вешается
У Х59 рлс наведения и не было…
У м2 и мк есть, у м-ки вроде по телевизору наведение есть
Ну вот это уже да. Просто из контекста подумал, что Вы имеете в виду условное комбинированное ТВ+АРЛ
Я в данном случае обобщил на все семейство ракет, после ввода бритам аналогичных ракет эти сами собой напрашиваются
Отлично, теперь можно в соло выигрывать ТРБ в режиме сражения
Я охреневаю. По Су-34 тут попу рвёшь, считаешь какие-то углы, время переключения луча.
Репорт по Рафалю: “Что-то РЛС слишком медленно сканирует” - "“Принято!”.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7UzZkFfn0h4J
Так типа НАТО РЛС самые лучшие. Тут можно сразу верить
Вот бы наши репорты так принимались…