Су-34

Смешно смеюсь смотря на апг-63.

1 лайк

Смейся, я тоже посмеюсь

Ради интереса посмотрел, что же там в источниках написано. Оказывается достаточно чтобы было написано “high data rate”. Это у нас один @Ralin такой принципиальный? Учись репорты принимать, перенимай опыт лучших .Спецом посмотрю сколько времени займёт фикс рлс рафаля по таким “источникам”.
изображение

3 лайка

Трындааа… А что, так можно было? Накой мы неделю сидели и считали по формулам всякое если можно было просто найти слово “быстро” и сделать быстрым… Ëкарный…

2 лайка

С каждым разом я всё больше убеждаюсь в том что улитки под западных овощей подстраиваются

1 лайк

Просто западные модеры багтрекера имеют низкую планку, видимо. Не любят читать документики и потому принимают всё подряд. У нас же в СНГ регионе модеры ждут чуть ли не оригинальных чертежей чтобы хоть что-то принять.

Блин, мб я пойду на западный трекер и напишу про 775 и его 48 БУРов? Они афигеют от документов и сразу примут ишуй. Не смотря на то что на СНГ трекере мне сказали что разрабы физически не могут этого сделать.

1 лайк

Ты имеешь ввиду Три ФАБ-3000 одну базу забирают?

1 лайк

Так полтораха же ровно половину снимает, не?

1 лайк

на дэве апнули 3 тонку, теперь она по идее должна базу забирать

Ну я просто не понял что он написал…

Три гром-2 так то базу забирают.

Вот и сделал вывод что Две базы с громов и одну базу с ФАБ-3000

2 лайка

Ну так получается 3 ФАБА это три базы. Их можно вместе с 6ю громами взять?)

1 лайк

Повесить можно только одну трешку

Никто не знает довели ли до нормального состояния фаб-3000 умпк? Стала ли она нормально лететь или нет?

умпк3000 только по центру, между мотогандолами вешается, так что можно взять 6 громов + 1 3000
как другие будут вешаться хз

Не была дева же больше

А я и забыл. Ну надеюсь что на релизе нормально будет всё с ней

Зато “не менее” по нашим стабилизаторам ставят по нижней планке, когда уже в ТО нуждается.

4 лайка

Конечно, а то большая скорость наведения сломает баланс. Т-72А будет выходить победителем из ковбойской дуэли. По-киберспортивному. Имба, короче. Как всегда.

Лол тут легко понять.
3 ГРОМа забирают одну базу, а их всего 6, т.е. итого -2 базы, но к этому мы ещё прибавляем ФАБ-3000 УМПК, который сносит базу в одиночку.
В сумме получается -3 базы

Четыре забирают, после трёх там ещё чуть остаётся