Су-34

Ладно, вопрос по первому возможно у меня отпал, т.к. я посмотрел видос из жизни, где ракета почти под 90 в цель залетает

Там описывается бко. Автоматический выброс ЛТЦ в ответ на обнаруженную ракету. Плюс подавление ик ракет

Подавление ик гсн за счет выброса лтц. Никаких станций подавления типа как у Ка-52/Ми-28 на Су-34 нет, как и нет никаких систем обмана радиовзрывателя ракет как у Талисмана. Да и сейчас много ракет с лазерным взрывателем

Отдельный пункт, так что не думаю.

А как вы это определили?

так, что это никто не заявлял

Найди пжлст на Су-34 станцию подавления ИК ГСН путем засвета ее лазером или ИК-лампой

Его там и не было

Что-то у меня есть ощущения, что у ПФАРов должна скорость проходов намного выше быть, чем на нынешнем Су-34. Его СНП буквально не успевает обновлять одну цель, поэтому он на другую переключается

Роль воздушного тормоза должны выполнять ПГО, становясь в вертикальное положение. ну это насколько мне известно.

Не пго а хвостовой стабилизатор

Рули направления как на Су-35С?

как человек занимавшийся текстурками скажу:
для большого текста даже 512х512 хватит, мыльно конечно будет, но читаемо
для текста поменьше надо что-то около 1024 или 2048, ну и прям для совсем мелкого шрифта 4к и выше
Большинство пилонов у нас в игре идет до 1024, в сдк сам можешь проверить

Это на Су-35 же. В интернетах пишут что у Су-34 роль тормоза выполняют ПГО.

А ты у разрабов то не спрашивал, прикрутят Хибины к модельке или как быть с спо?

Ле конечно гром-1 у него прикольные.
Ради интереса на низах пролетел мимо базки, чуть поднял нос и кинул ракеты нацеленные на базу прямо за ней. Они вверх взлетают, круг делают и ровно в базу падают. Забавновое)

А, еще вопрос, можетв советской ветке быть чтото еще лучше для штурмовки чем су-34?

14 пилонных фланкеров вроде не существует, а контенер на каком нибудь Су-30 заберёт одну УРВП. Так что наверное именно по количеству вооружения ничего

Не, мож там какой-нибудь су-35 с более лучшими ЛТХ, радаром и 6 Х-38 есть или что-то подобное. Вооружения лучше уже скорее всего не будет, просто платформа лучше с тем же количеством может быть?

Ну да, по ЛТХ и радару всякие Су-35 будут лучше. И Х-38 у них тоже 6 будет

1 лайк

Отлично, подождем)

Су-30СМ/СМ2 и Су-35С) Очевидно же. В теории разрабы могут ещё и ПРР добавить, но каждый самолёт будет унижать зенитку, учитывая скорость ПРР ракет и отсутствие у многих зениток возможности перехвата боеприпаса