Су-34

Дело в том, что это касается не только пилонов, но и просто крыльев, обтекателей и законцовок. Страшно представить что бы было, не будь доп.пакета текстур.

Плюс как я помню текстуры апскейлили при помощи ИИ

ХЗ я цветокоры не юзаю. Все по дефолту в этом плане.

Я камуфляжи рисую.
Мне надо понимать как задумывал разработчик, и что должны видеть большинство игроков.

О! Хотел давно спросить. Хоть один камо попал в ящик?

90% всех текстур техники сейчас идут в разрешении 4096х4096 4к в общем.
На самолёты в плане читаемости технических надписей этого в притык.

И то, 70% надписей не разберешь что написано.
Для полной читаемости нужны текстуры 8192х8192

Это кратно больший вес. И у многих харды сгорят, пока даже в ангаре такое подгрузят.

Пакет текстур для самолётов столько и весит. Для танков немного меньше. В общем в макс.комплектации игра занимает 148 Гб, может больше, но качалась столько

Да примерно так. Но то, как хочешь ты - будет под 500.

Суть больше не в читабельности, а в том, что, пожалуйста, сделайте хоть заклёпки, хотя бы законцовки крыльев нормально. На скрине видно прекрасную “стыковку” двух текстур

Да было парочку.

Я про это

Прибыль гайками или реал?

Можно так, можно эдак.

Вернёмся к утятам.
Как у него со сливом и набором скорости? Уровень Су-27 или 29СМТ?

Уровень как к Су-27 между ног подвесили 29СМТ.
Но разок довернуть и прободаться можно. Но только разок. Нашлемки нет.

Скорость слил, больше не наберешь. ФМ еще сыроватая.
По крайней мере судя по кобре на 140*

Разворот в горизонте с 1000 км/ч на 180* с потерей скорости до 500.
Но довольно энергично. Учитывая 35 минут топлива, 6 МТ-х, и 4 УРВВ.

Он не говорит что там стоит БКО. Зато говорит что там стоят станции выброса помех(ЛТЦ)

Плохо все, значит. Но ладно, допустим

Полагаю фича, но через Х-38МТ в тепловизоре можно пускать Гром-1 причем все, так что отсутствие тепловизора вообще не проблема.

Да только громыча между ног не повесить. Смысл жертвовать МТ-хами.
Мне кажется 6 нормальных ракет понадежнее будет.

Как по мне, то по стоячим ЗРК лучше уж гром пустить. Быстрее наведение происходит и 100%, что она полетит туда, куда ты и указал. Я на 25см3 чаще беру лазерные, так как ТВшка иногда может улететь в космос, если вдруг захват был кривой. Но, это сугубо моё мнение, которое не претендует на истину. Ну и учитывая мои клешни, разумеется)

Они летают в космос из-за захвата друг друга при залпах по целям рядом едущим / стоящим.
Либо если союзничек решил по курсу пролететь. Бывает даже дохнут.

1 лайк

1. Поведение ГРОМов-1,2 мне кажется очень странным. Вас не смутило то, как они пытаются долететь прям впритык к базе, пытаясь максимально сохранить высоту перед пикированием? Теряется куча времени, разработчики могли просто дать ракете/бомбе возможность огибания рельефа, если такая возможность в жизни была.

Как летает на данный момент

Как в теории она бы могла лететь

С огибанием рельефа

2. Ещё 1 момент. Меня смущает то, как бомбы ГРОМ-2 теряют так быстро скорость в сравнении с носителем при сбросе, т.е. они сразу после сброса оказываются за носителем

Демонстрация поведения этих бомб при сбросе

1 лайк