Просто шикарно. И точки тоже. Всякую шелуху просто сдувает.
В асб минус три базы
Шесть громов на две базы и трёхтонку на одну
Восемью зажигалками можно забрать и четыре.
С восемью зажигалками тебя собьют до середины карты
А трёхтонка даёт нимб?
Она кидается заранее по точке.
она по точке прицеливания кидается над филдом
Причем своим
Как я говорил в день ввода этого на дев
Лица господ на Отоматиках когда в них летит трехтонная кега с филда на респ имаджинировали?
имаджинировали
я устал воевать против баланса, поэтому катаюсь на красных имбах.
невероятно приятно после трайхардинга не пытаться выжить против панциря, всегда быть прикрытым зенитками с земли и просто как в тире настреливать фраги
самое забавное, что лучше ни у кого больше не будет. просто ничего нет, что может с такой же скоростью и на ту же дальность лупить наземку. ЗРК с более дальними ракетами просто не способны перехватить даже 2-3 38МТ до их прилета по ним, а дымов у них не будет. ни один бримстоун на такую дальность не полетит и уж тем более на такой скорости
Ну так потому что одной нации выдают самые современные разработки
а другие летают с вооружением 80х.
А более современные разработки стран, которые не занимаются рекламной кампанией засекречены наглухо.
самое смешное - лонгбоу, который можно из инвула для ЗРК пускать и который имеет иммун к дымам - имба
а Х-38МТ, которая может тоже самое уже в релизе
но это другое, понимать надо
ой какие мы нежные и секретные) не показывают потому что показывать нечего?) что не дали из того что имеют и эти типы вооружения есть в игре? слэмы? ну кек, это те же мавры с фугасной головой, только летят они чуть дальше, что в рамках игры бесполезное занятие, ибо техника так далеко не отрисовывается. агм-130 уже на 111 дали (тот же х-29те, то есть бесполезная вещь на топтире) аналоги громов я рассматривать не буду - в ТРБ/ТСБ гпс бомбы это не то чем стоит штурмить. так что не ввели то?
не может. 38МТ не имунен к дымам. таким макаром можно нарваться на введение гермесов и лмуров, чего тебе точно не захочется
ну и как бы АРЛ гсн бримстоуну разлочить и лонгбоу для апача лонгбоу
бомба с ИК головой? летит медленно. надо чтобы гиперзвуковая скорость была, тогда аналоговнетность попрет
Инерциалка. Дымы спасут только при пуске дымов сильно заранее. Когда осталось <3-4км уже поздно, ракета при потере лока сохраняет вектор скорости танка в последний момент.
так их и не пара штук будет.
ну так и от мавра отбросить копыта можно, если не отъехать после сброса дымов