Су-34

У гбу53 лцу+ик+арл

да я то не против - пусть будут. хоть 10 штук, только нытья на форуме от танкистов будет больше чем от х-38 только в том случае - если противодействия им не будет, а панцирь нормально откидаться не даст. +всегда есть возможность дать ЗРК помощнее

Это ждать морпехов с их коброй

Это одно и то же.

Тут было длинное сообщение, но я вмещу все в одно слово

Даталинк.

он не только у синих есть, держу в курсе

Маврик блокирует рули
38 летит в точку
38 в 3 раза быстрее мавра

знаю
только было на копии спайка с твгсн(лмур) и Х-59 - дозвуковая Х-29 повышенной дальности

И что же летит быстрее х38 и дальше при захвате собственной ГСН, а не Даталинком?!

Не в скорости дело, а в возможности применения
В одном месте шли через “самая быстрая ракета в мире!!!” и катали это по выставкам

Все IIR гсн в игре одинаковые

Чиво.

Действительно у одной пачки стран ракеты можно применять только при полностью уничтоженном ПВО, а тройки других почему то можно применять ракеты в условиях активного противодействия

Это баг или х38 не перехватываются с панциря?

Так почему ракеты, которые можно применять в условиях активного противодействия ПВО стороне, которая не имеет нормальных ЗРК не дают?

например?

Выдать даталинк на AGM-130
Выдать слэмы с даталинком(А-6свип с ними должен был появиться в игре одновременно с Су-25СМ3, но одна нация у нас любимая у булпапникова, поэтому должна иметь 70% вр)

А чего не х38 с даталинком? не х-58, не х-58м?

Х-38МЛ с даталинком?
ты же знаешь, что там даталинк не картинку передает, а данные обновляет для инерциалки.
*технически можно вести как SACLOS птур, тут да. Опять же - лимит 20 км

ПРР это отдельный разговор)

Да я имел ввиду Х-59.

Танкисты прямо обрадуются когда им через гору будет прилетать

Х-38МТ именно так и делает.