Су-34

Да ну нафиг…прям из-за горы без наведения

разница лишь в том, что сейчас “гора” - это 20км дистанция, за которой Су-34 просто недосягаем для чего угодно, кроме бкана с программами, а будет гора в виде скалы, за которой самолет также недосягаем

танкистам без разницы откуда в них прилетает

а вот зенитки - Су-34 их бомбит извне их зоны поражения уже.

Таво.

С ними нужно ещё долететь
Гром2 можно сбросить за 30-40км от цели
Фаб 3000с умпк с 25км
С высоты в 10км, на 1м, метку на карте поставил,и кинул

Это не мешает венгерской конторе всему подряд выдумывать ттх техники

После бафа Су-34 стал такой отзывчивый, приятный и хорошо управляемый, я в шоке. Теперь нет ощущения искуственного ограничения манёвренности. До этого было тяжело и неприятно управлять этим бревном. Я практически счастлив.

Не зря ныли на ФМ фланкеров

2 лайка

Слэмы в рамках игры будут заметно лучше Мавериков, ведь слэмы имеют постоянную скорость в районе 0.9 маха, что в разы лучше бустера у Мавериков.

Надеюсь они пыхтеть не будут. Все же время работы там минутами исчисляется.

Они слишком «сильные» для тундры

Как и любой самолёт на топ тире, только среди них Су-34 самый слабый, так как не может дать полноценный отпор авиации

Я бы предложил ввести Х-59, хотя бы в количестве 2-ух штук

Я не понимаю, чего все так носятся с этими Х-59. Без даталинка в реалиях игры - это же тот ещё какиш. Зачем нужны Х-59 без даталинка с тв головой от Х-29, если есть Х-29? Летят далеко? Но и скорость немногим меньше маха.

В том то и дело что летит не так далеко

Лучший радар, мм СПО, которые позволяют обнаружить противника либо первым, либо одновременно, лучшие БВБ и ДВБ ИК ракеты(которым вернули нормальную помехозащиту в патче) для тебя шутка?

Р-77 худшие из ракет, огромный, неповоротливый, его даже адатс на 10 км сбивает
Я уже молчу о всяких кроталях переапаных

По какому из параметров?

скилл ишью. Меня кроталь с 8 не попадал. Полное управление в помощь.

Да и кто тебя заставляет подлетать к полю боя ближе 14 км?

Верим, я поверил. Хотя, учитывая то, как сушки типично летают…кхе, ультимативный скилл кешью.

Единственный топ штурмовик, который я сбивал тупо рв фугасом, двоих, за один бой.

Дальность, манёвренность?