По маневренности одна из лучших, при средней дальности…
Мика и PL-12 обладают меньшей дальностью
по маневренности лучше только мика из-за УВТ
когда двигатель выгорает Р-77 выдает больше перегруза
Ты даже Су-34 в топ не вывел и уже о чём-то говоришшь. Поиграй сперва на нём потом рассказывай.
Х-38 не хватают цели на такой дистанции, это тебе не храфаль.
Да и какое ПУ? Зачем играть с бубном коль тот же рафаль или F-15E могут тоже самое и даже большее но без извращений
Мне нельзя видеть рельсолётов су34 в бою? Сбивать их тоже нельзя, пока свою в топ не выведу?
Рафаль тут при чем?
Я в сб летаю. ТРБ с местными набиваниями ОВ мусор.
Не уследил за картой, пока крутил F-16C, подлетел близко к танковой карте. Вывел 16C на высоту и его хрюпнул панцирь свой. Сам спокойно развернулся и от пуска кроталя ушел.
покажи на рафале 2.2М IIR+IOG ракеты?
И на F-15E желательно тоже
Вранье
Правда
Враньё
Скил ишью
Нормально они летят. 35км у 29ТД при захвате по точке. Если пускать с предельной дистанции со скоростью в Мах, то они у них средняя скорость всё равно окажется быстрее, чем у Х-59. Да и пускать по точке всё равно придётся, что 29, что 59. Да даже в трб вряд ли когда-нибудь Вы будете ракеты с такой дистанции пускать.
При захвате в точку любая ракета с ТВ / ИК головой летит
Сказал твинк
Я не понял смысл этого предложения. Ну да, как бы любая летит. А суть в чём? Я лишь сказал, что 59 не даст каких-либо преимуществ в сравнении с уже имеющейся 29, окромя максимальной дальности в ущерб скорость. Также 100% будет ограничение по дистанции за хвата в принципе. Всё-таки какие-никакие ограничения по оптике-то есть.
Ну как только уберут необходимость играть в игру, чтобы писать на форуме, напишу с основы.
Сейчас вышла PoE2, так что тундра пока мне не интересна.
Ру-англо-форум
Ты явно не понял меня
Чаво?
Покажи ка мне как F-16 будет бомбить панцирь из-вне его радиуса поражения пожалуйста, да и Су-34 с новой флайт моделью очень даже неплох.
В ТРБ один из лучших штурмовиков в принципе сейчас.
Гбу-39 и прокид хоть с 20км. Панцирь дальше 16км по факту ничего сделать не может. Там ЗУРы начинают вести себя как пьяные
сохранение энергии, дальность и скорость полёта
Точку на карту ставишь и буквально сброс ждам-а в эти координаты. Даже прицельный комплекс для такого вешать не нужно
один показатель
В БВБ хуже только мики и дерби/дартера
всего-лишь хуже половины ракет в игре
это два разных показателя в целом.
>лучшая ракета по маневренности БВБ
>дерет по динамике с места
>средняя по больнице дальность
по скорости в БВБ. Дерби/дартер так сильно не доворачивают. По довороту С Р-77 сравниться может только мика, но только пока у нее работает УВТ, а это первые 6,5 секунд.
Насколько сохраняется скорости и насколько ракета сохранной скоростью может довернуть на дистанции?
dV/dt и dV/dS
Учитывая, что связь S(t) в ДВБ всегда ± одна, f(t)*dV/dt = dV/dS.
Не будут.