1400км час на высоте 2-3км уже превосходят пределы панциря
Опять слябые совята? Р-77 отобрали? Радар отобрали?
Х-59 буквально аналог SLAM.
В каком месте он не может дать отпор?!
Разве что в голой пустыне против самолета БРом выше ему будет тяжело
Если есть рельеф, то в 1 круг он может отвесить пинка любому.
Были бы реалистичные ограничения перегрузки, он бы давал пинка вообще с любым протиником
в каких ситуациях? на каких высотах? на каком расстоянии? в бвб логично что аим-120 будет хуже чем мика, ты больше вводных давай, только какая-нибудь и-дерби ер будет универсальна в каждом случае
Летит не дальше АИМ-120, говори уж честно.
Пока ракета в ветке СССР будет лететь меньше чем АИМ-120, все будут ворчать тут.
Они всегда будут ворчать, вне зависимости от того, насколько сильные.
ныть
Некоторые реветь и кидаться оскорблениями).
Да уж летит чуть ли не в 3 раза дальше имеет ИК камеру и GPS наведение понятно почему для вас Р-77 = AIM-120
Т.Е. советам для унижения ЗРК остальных стран нужно просто нажать захват-пуск, а остальным нужно пытаться уничтожить кратно превосходящую по силе ЗРК пытается убить высокоточной свободнопадающий бомбой?
И это баланс?
Выше ответил.
И в чем проблема? Скинул 8 гбу-39, находясь в сейве от Панциря (от 20 до 15 км можно его не бояться, да и при сбросе бомб радар Панциря переведётся на них), и ждёшь пока панцирь словит Гбу-39. У меня на F-15E это прекрасно работает.
В рамках игры одна ТВ, другая ИК.
Дальностей таких в игре нет, как и даталинка.
ИН есть у обоих
Х-38, Панцирь-С1 это не помешало.
Только вот у одной это ГСН от Х-29Т у другой от ИК Мава и ГПС у Х-59 нету
У них дальность эффективной стрельбы в 30-40 км ?
Бомбы летят около минуты, панцирь до вражеского респа успеет доехать за это время
ага. Только вот радар панциря сдыхает от такого обилия целей. Ты просто не моджешь нормально сбить бомбы на подходе. Плюс багуются снаряды
Я вчера так от ф15е вместе с другим панцирем отбивался
2 человека не смогли его заход полностью отбить - часть бомб упало. Благо мы оба отъехали в сторону
И что? Принцип работы ± такой же.
Помимо этого я не помню, чтобы совят заботило, что аналогов Панцирю и Х-38 нема.
вершина стратегии