Может это скрытая механика брака на производстве?))
на фантоме против арлов всё - безысходная ситуация. Но аимка это ещё терпимо, р77 так задоджить ни разу не получилось
Так там дистанция огромная выходит.
Я также АИМ-7Ф доджил, правда с 7Ф НАМНОГО проще.
38мл может?
И чем 29л лучше, если летит на то же расстояние и летит медленнее?
Веса много, а понтов на 1 фраг. Я на вихрях летал…
Больше ВВ?
А смысл?
Не сильно больше, кстати говоря
А на вихрях 12 ракет на дай бог 2 фрага:)
Да не, по 2 пускаешь + донаводка и фраг. Ну бывает иногда и 3 надо, так у всех
В отличии от вертолёта угол обстрела выгоднее для вихря. Если зацелить норм зайдет.
Вихри занерфили в нулину. Так ещё на фоне бафа урвп определенного калибра, вихри стали хуже, так как этот бафф не получили. Поэтому наносят меньше урона,чем ракеты с меньши количеством вв
Пиксель хантинг на вихрях
У вертолета как раз выгоднее. Он спокойно наводит, у него легче управление, а главное он относительно статичен.
Я замастерил вихри на ка50, скоро будут на ка52
Сухой всем хорош. Внешним видом. Штурмовым вооружением. Может дать сдачи в воздушном бою. Но все же мне не хватает нсц.
Ладно. Я спать вот вам мемчик.
Что поделать. Её туда в целом проблемно, я бы даже сказал практически невозможно, впихнуть.
11_2 стал АСБ, там по пол команды с обеих сторон на самолетах.
Какие?
10_2, где Z-19E, тунгуски и деривации против дозвуковых интрудеров без СПО и А-10 с бесполезным вооружением?
9_2, где пгзоя с ахедами закрыла все небо в одно рыло?
8_2_2? где ТО-55 просто король нагиба, а чтобы ему не мешали небо закрыто WZ305 с РВ(что она забыла в 8_2_2?)
Только в 8_2 красная сторона откровенна слабая
Кринжа навалил.
У нато есть самолеты гораздо сильнее интрудера и а-10. Жаловаться на деривацию и тем более тунгуску это skill issue.
Мне казалось, в этих сетапах вообще нет штурмовки, кроме альфа джета и А32
Он и до ввода Су-34 был таким
A-10C - мета против панцирей
Всего лишь 11.3 зенитка с дублером что-то забыла против 10.0-10.3 самолетов на ПУ.
AJ37 с 24 лтц и 2 мевриками?
F-5E есть за обе стороны
F-4F с 2 мевриками?
Или вас F-117 без ЛТЦ и ЛТХ угнетает?
Альфаджет и А32 только 9_2
у альфаджета нет СПО, он просто внезапно умирается от пгзои с ахедами, потому что никаких трассеров.
СПО А32 не видит ни поиск, ни захват PGZ09
тем более, что у пгзои есть ОЛС сопровождения, что хоронит все синие вертолеты.
Тем временем у китая Z-11 с ТПВ, который позволяет переигрывать M247
А еще у СССР есть Ми-24А, который единственный вертолет игры, на котором играют раш на НАРах в СБ. Почему так?
в 8_2_2 самое опасное среди синей летки - это корсар со снебами, AU-1 и арадо. Достойные противники для зенитки с РВ.