Не сказать, что прям проигрывает. Молотки все же всеракурсные и их можно кидать под большими углами
То, что её там нет, я понимаю. Но мне хотелось бы услышать Ваше обоснование того, почему именно конкретно проблемно и невозможно?
Потому шо вычислитель
Ну и зачем раш нурсами, там птуры хорошие
Потому что пилоты сидят не тандемом, а рядом.
И? Это как-то принципиально меняет возможности технологии? Единственное, что является препятствием - так это сравнительно малый обзор из кабины.
Ну когда на ка-52 летаю регулярно вижу выпил зениток этим су-34, причем отлетают все и сразу, тогда вообще кайфово летать
А в чем мета? Что сильного ?
Против 11.0 самолетов. “На ПУ”, ага, как будто на ПУ сложнее зенитку убить.
Какой там бр у тайп 81 и какой бр у су-17?
Не туда смотришь.
В сетапе есть самолет с ММ2 и лайтнингом 2.
Есть АМХ тоже с лайтнингом и 6 кабами.
Всё это разумеется с спо, которое видит пуск тунгуски.
Обычные ягуары, да и тот же самый А-10 тоже нормально играются.
я имел в виду “в 9_2 штурмовка на альфа джете и а32, в 8 2 2 штурмовки нет”
ВАУ, НЕТ СПО! Ну точно слабый самолет. Ты смотрел вообще какие самолеты там за другую сторону летают?
Интересно как теплак помогает переиграть зенитку, если зенитка обычно обнаруживает вертолет первая, независимо есть там теплак или нет?
Ты это откуда вообще взял?
Я молчу об эффективности этого “раша на нарах”, мне просто интересно, откуда ты взял, что на других вертолетах не играют так?
мдааа
А2Д просто существует. Ну да, в 8 2 2 он может и слаб (я вроде уже сказал что там нет штурмовки), но он есть в 8_2… Против обычных поршней.
И то, видимо, потому что визуального контакта не будет, и сочли не совсем целесообразным. А поставить сам блок той же Суры и интегрировать в цифровое БРЭО, можно сказать, что проблемой не является.
Это меняет логику работы НСЦ, так как второй пилот будет закрывать собой полуполусферу.
Не понимаю. Разве шлем не может просто проигнорировать эти препятствия так, как захват с гсн идёт? Навести условно куда-то туда сквозь стенку. Или я действительно не понимаю чего-то?
АМХ конечно критично отличается от А-6?)
Такой же дозвуковой кирпич с кабами как и Интрудер.
Низкая скорость и манëвренность. Я часто мавры пускал по панцирям вблизи и сразу уходил без проблем от ЗУРов
Может. А как по твоему он работает через стекло и каркас)?
Другой момент, что пилот просто не будет видеть куда наводит.
Так а зачем штурману видеть? Можно, конечно. Но а в чём конкретная проблема?
Тяговооруженность у него вроде сильно лучше.
АМХ умеет все, кроме ведения боя с истребителями на равных… А, погодите, в 10_2 не вылетают истребители, кроме F-5E
Собственно, я об этом с самого начала и говорю. Что технически это возможно и единственное препятствие это обзор лётчиков. И им действительно только и остаётся смотреть кудато туда.
Пилот нормально видит только левую полуполусферу.
Именно.
Ну так я об этом и говорил. Получается, что спор получился из ничего.
Очень важный параметр конечно) да и что то я сомневаюсь что она прям сильно лучше.
Там единственный плюс что ГБУ не берутся в ущерб УРВВ и ВПУ