Су-34

Так много закрыл

Здравствуйте, вы только что вступили в контакт с Кё, не ищите в его словах логики.

1 лайк

А я вспомнил, что я зацепился за слова “практически невозможно поставить”. В итоге мы сошлись на том, что поставить всётаки возможно. Потрясающе)

А он был?

Пожалуй, скорее нет, чем да.

Эх как же хочется мультиэкипаж…

Да, важный.

Так это очень значительный плюс.

Ну, кстати, действительно закрыто немного. Если ещё также учесть то, что не на всех бортах имеются шторки, а также углы РЛС, и Р73, то получается вполне адекватно. Плюсом, для модернизации даже место искать не нужно, за кабиной его ещё довольно много.

Хз как в СБ, но в АРБ на А-6 у меня очень редко когда возникает нужда работы с пушки или урвв.

1 лайк

Так а в чем проблема их сбить ?

В том что я их пускаю неожиданно с близких дистанций на низах, а панцирь даже не успевает на меня навестись

Тайп 81 из 10_2 надо выкидывать
Я давно об этом говорю

Ягуар?
За все время видел его там один раз.
Ужасный ИЛС, по которому ЛКАБы кидать почти невозможно

Медленный, огребает от стрелы.

В целом любая штурмовка ЛКАБами без ИН бессмыслена против стрелы в СБ.

Все еще помойный ИЛС.
Разве что нордами штурмить, но у нордовозок никакого тпв.

Летают до первой пгзои

В 8_2_2 штурмовки нет ни у кого
У одних самолеты не очень
Против других - всее… все убивающая зенитка

Прикольно умирать от зенитки без трассеров с РВ, да?

Я понимаю, что эта проблема за обе стороны, только у СССР в этом сетапе спрут(АЗ, БМ42 и все остальные прелести топового ОБТ кроме ТПВ), БМД-4(М), 775 и ОБТ с композитами, а синих - не у всех стаб есть. Из реально опасной техники там только БМПподоные повозки по типу бегляйта, дардо и 9040В, ну и может олифант из-за дм63 может огрызаться, но он гость редкий.

Из опыта наблюдения за логами. Ну разве что иногда на AH-1G вылетают на НАРах, но чаще всего уходят с 0.

С вычислителем очень даже

Жужжит как тварь, его слышно с огромного расстояния. Опять же, 700км/ч бревно против WZ305 - корм

Я, обычно, а-10 сбиваю сразу после респавна

Нормально там кабы кидались даже до увеличения FOV, и тем более сейчас

Ну уж побыстрее су 25)

Неправда.
CCRP заменяет ИН, и оно работает у всех, кроме французов.
При аккуратной игре на кабах можно умереть только от случайного z-19, оказавшегося под тобой.

А остальные не летают вообще)

Ну значит всё решается на земле. Рассказывать про имбовые советские танки иди в сбшную тему. Я в 8_2_2 последний раз заходил года 2 назад, желания играть в это нет ни за какую сторону.

Аналогично иди с этими рассказами в сбшную тему. Всё это обсуждалось миллион раз.

Ну вот я даже хз что тут ответить, наверное тебе очень нравится ми 24а и ты запоминаешь каждый сделанный им фраг в логах.

Ну круто, давай сам покажи нагиб на ми 24

“самое сильное это корсар”

Ну просто на А-10 нужно немножко мозг включать, а люди иногда просто втупую летят на высоту и раскидывают мавры, чувствуя себя королями неба

А-10 в целом мало применим в торговом сегменте.

Более менее рабочий вариант это аннигиляция ЗРК при помощи APKWS II и последующая работа по наземке при помощи ЛКАБов. Но это настолько удачно должны сойтись факторы, что проще просто забить болт и взять нормальный самолёт.

Да там всё ПВО НАТО кроме Роландов и гепардов нужно убирать.
Нет там ни 1 причины для Штормера и Стингеров-К, кроме Z-19

И остаются без баз из за громов и фаб3000умпк
В файлах лежит кстати офаб 250умпк

иглы - это другое?

А что кроме них?
LOSBR асрадр без перегрузки?
lvkv9040 с радиофугасами?
Или чапараль угнетает?

так они бесполезны против него