Ну речь про наземку шла. А в итоге он сказал, что ТСБ превратился в АСБ из-за половины команды лëтки
Одно и то же. Только вот натовская авиация слегка….на 20 лет….современнее представленной советской
против Су-25 более чем достаточен и АСДАР, который еще и на СПО не светится
Я не стал приводить все зенитки в игре, а указал топовые как достаточные
Береза как раз только его и видит
Буквально я
Береза видит захват роландов и гепардов. Асдар нет
У немцев есть велосипед с 8 стингерами, у Японии автомобиль с 8 аналогами
Там 2 см. У асрада поиск 3. Береза видит 5-3.
О такой роскоши как видеть захват или пуск и мечтать не стоит.
Береза видит любой ИД без опознания дистанции и типа.
По нику видно 🤣🤣🤣🤣
Спойлер
Без негатива
и?
они не лочат его чтобы могли хоть как то сбивать, пока з19 не в упор как минимум
Все правильно
Пуск роланда и поиск роланда/гепарда/всех не-шведов все равно не видно, а в первую очередь нужно именно это.
Кстати, вот что интересно. Должна ли сирена, способная видеть 2 см и способная видеть захват, видеть пуск роланда через олс как захват?
И должна ли береза видеть тот же пуск роланда через олс как пуск или хотя бы как захват?
Так они сами приезжают в тыл, если дружат с головой и потом я или вражеский вертолетчик видят пуск ЗУР со своего респа
Поиск не видно, но у них нет СНП, так что захвата достаточно, чтобы понять, что «вас заметили» и лучше бы спрятаться.
ОЛС (наводчик с прицелом) Роланда Франции не предупреждает о захвате, но каким то образом замеряет дистанцию
Пуск не знаю.
Так все равно слишком далеко
Это не хэлфаер, оно нормально летит
По итогу самолёт “норм”, но не более. Уступает F-15E и F-16C (теплак в контейнере с нормальными углами реально решает). И огребает от толп истребителей. И не имеет себе пары, кроме Су-27СМ без теплака. 12.7 советы будут сопоставимы с штурмовкой НАТО только если добавят какой-нибудь Су-34М, воткнув ему теплак. И Су-30СМ с контейнером.
11.3 как был лучшим советским штурмовым бр, так и остался.
На 12.7 вообще никакого удовольствия играть за советов нет.
Они ваншотают ОБТ. Просто их нужно в крышу наводить.
Да, только так дамаг есть, но колумбус пишет, что ошибка и так быть не должно. По другому вихри неиграбельны
Мне просто интересно было бы посмотреть на рандом, если бы в каждую ветку ввели “норм” самолёт с Х38МТ)
Бои бы превратились в лютую вакханалию.
При каждом вылете су-34 вижу геноцид зениток
Можно Китаю вводить су-30МК2 и по буклету выдавать х-38